Центр "Каравелла" очень просит оказать помощь мамочке. Это поможет создать условия для возвращения деток домой из государственного учреждения. Очень нужны обои (три рулона) и шкаф для одежды. Будем ждать откликов.
имха Помочь не проблема, но доверия нет такой теме
Просто Вы не в теме
оой
GALAktika-Z Просто Вы не в теме
ой, не надо, волонтёрю и помогаю финансово несколько лет, знаю, что если просьба о помощи поступает, то информацию недурственно проверить. Обманывали несколько раз, теперь собираю информацию всегда.
С Каравеллой знакома не по наслышке, отвозила посылочки неоднократно.
Добрый вечер, информация о центре есть на сайте учреждения: www.karavella66.ru
Связаться можно непосредственно с директором учреждения или заведующей стационарным отделением по телефону:212-55-15.
ИМХА, если вы не раз оказывали поддержку учреждению, то тогда вы знакомы с данными сотрудниками организации.
С уважением, Ольга
Центр "Каравелла" очень просит оказать помощь мамочке. Это поможет создать условия для возвращения деток домой из государственного учреждения. Очень нужны обои (три рулона) и шкаф для одежды. Будем ждать откликов.
Спасибо за подсказку, сейчас посмотрю
это вы о себе?
занятная тема: ни информации, ни контактов, даже не проверить.
Помочь не проблема, но доверия нет такой теме
Просто Вы не в теме
ой, не надо, волонтёрю и помогаю финансово несколько лет, знаю, что если просьба о помощи поступает, то информацию недурственно проверить. Обманывали несколько раз, теперь собираю информацию всегда.
С Каравеллой знакома не по наслышке, отвозила посылочки неоднократно.
Добрый вечер, информация о центре есть на сайте учреждения: www.karavella66.ru
Связаться можно непосредственно с директором учреждения или заведующей стационарным отделением по телефону:212-55-15.
ИМХА, если вы не раз оказывали поддержку учреждению, то тогда вы знакомы с данными сотрудниками организации.
С уважением, Ольга
В любом случае, спасибо за бдительность.
По шкафам к людям уже обратилась с просьбой, буду ждать ответа.
Обои могут быть самыми простыми. Может быть у кого-то дома остались после ремонтных работ?
Будем очень признательны.
С сотрудниками знакома лично.
Работаю в этом же направлении. К подобным темам всегда отношусь с вниманием, мошенников много.