Срочно нужна помощь несовершеннолетним мамам

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчане!
Центр социальной помощи семье и детям "Каравелла" просит Вас о помощи несовершеннолетним мамам и одиноким мамам. Очень нужны коляски и кроватки.

Также на днях должны появится на свет несколько девочек-малышек, у мам на выписку ничего нет. Будем рады комплектам на выписку, детской одежде для новорожденных, бутылочкам, погремушкам.

Очень ждем откликов. Хочется, чтобы детки с рождения почувствовали заботу.

Екатеринбург

Пакет одежды для беременных,р-р 42-46 отдам бесплатно,в хорошем состоянии,есть штаны кофты,сарафан.Могу еще бортики синие в кроватку отдать,если заберете сами.Пиши в личку если что.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое, написала.

мама
Екатеринбург

самовывоз или надо куда то везти?

мама
Екатеринбург

я бы хотела помочь/помогать двум семьям на постоянной основе
хотелось бы их координаты
есть много чего
но жалко отдавать в никуда

автор
мама
Екатеринбург

Мы готовы забрать, но будем благодарны, если вы сможете привезти по адресу: Московская, 68 в рабочее время для отделения помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

Будем очень признательны, если вы возьмете шефство над семьями. Координаты специалиста укажу в личке. Спасибо большое.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть коляска, игрушки-погремушки. У вас в личных данных написано что вы из Кировского района? Напишите в личку как с вами связаться, если что подвезу

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое :-).

P.S. Я проживаю в Кировском районе, тогда как Центр "Каравелла" расположен по адресу: Московская, 68 (вход со двора).

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за оказанную помощь, Марфа Собакина!

мама
Екатеринбург

Автор могу помочь,но мы живем в пригороде,поселок Исеть.выезжаем крайне редко,нам это очень проблемно

автор
мама
Екатеринбург

Pippit™, ваши подарки нашим мамочкам будут в большую радость.

автор
мама
Екатеринбург

SweetKA, спасибо большое, будем думать, как забрать. Для нас это немного далековато.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое. Будем рады забрать.

автор
мама
Екатеринбург

Коляски очень нужны нашим мамочкам. Спасибо, постараемся забрать.

автор
мама
Екатеринбург

Мамочкам принесли две коляски, стульчик, манеж и одежду. Спасибо большое.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня есть кроватка деревянная Можга и коляска (прогулка). Буду рада отдать. Живу на Уралмаше. Возможно забрать?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день, нам все очень пригодится. Пока не можем забрать, водитель в отпуске. Но обязательно заберем.

автор
мама
Екатеринбург

Забрали кроватку и коляску с Уралмаша. Шоко, спасибо большое.

автор
мама
Екатеринбург

Ирбис, спасибо за Ваше неравнодушие. Мы получили памперсы, переноску, конверт на выписку и детские вещи.

мама
Екатеринбург

напишите какие еще нужды есть у мамочек и деток (на какой возраст?) Что смогу довезу еще

мама
Екатеринбург

dvoryanka Будем очень признательны, если вы возьмете шефство над семьями.

Что конкретно Вы имеете в ввиду?Спасибо

мама
Екатеринбург

dvoryanka автор темы

Есть короб-переноска, зимний комбинезон на девочку до года, валенки, еще кое-какие вещи. Вам это нужно?

Екатеринбург

Скажите,а можно самим туда принести что то,примут?(живу не далеко).В какое время и к кому обратится там.У меня есть плащ на живот (тоненький,на сейчас ),и теплые брюки класические размеры 50-52.Там есть такие крупные девушки?Позже наверное смогу и коляску и кроватку привезти туда.

А ванночка детская им нужна(горка в ней встроена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";