А где тема про пропащую девочку Яну??

Аноним 267
автор

А где тема про пропащую девочку Яну?? Немогу найти((( Смотрели щас новости с мужем, а он и говорит что сегодня по Антею шол видит девченка лет 4х. потерялась спрашивает где мама твоя ..она вон там..он повел ее к женщине на которую она показала а женщины ответили что мы знать не знаем эту девочку((( ну вообщем муж отвел ее в салон в котором работает и оставил там с менеджерами т.к ему по работе срочно надо было бежать...Говорит что щека у нее была правая немного припухшая. Имя он ее не спросил((( А итог такой что она сбжала из салона куда ее мой муж отвел...((( А вдруг это она была.!

Аноним 267
автор

Спасибо!

Аноним 466

Цветочек. автор темы муж отвел ее в салон в котором работает и оставил там с менеджерами

Garfield А итог такой что она сбжала из салона куда ее мой муж отвел...

Ну и муж у вас,конечно...Полицию то не могли вызвать?

Аноним 267
автор

Ну я говорю ему по работе срочно ехать надо было!!! Он ее увел в салон а она сбежала!! Там вроде диспетчеру сообщили о девочке чтоб обьявили по Антею что найден ребенок...А она сбежала....Пытались сейчас позвонить тем кто в салоне работает кто недоступен кто говорит что сбежала она и все! Муж еще с утра незнал что девченку ищут из Ключевска...(((

Екатеринбург

Цветочек, свяжитесь со мной в личке пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";