Как выбрать клинику в Германии? (перелом позвоночника)

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. может кто-то поделится опытом, с чего начать выбор клиники. вообще-то речь о взрослом человеке, модераторы, если можно, не закрывайте тему.
Человек смирился уже с инвалидным креслом, в наших клиниках лечился-ему отказывают, т.к. нет прогресса. За границу не хочет, т.к. смысла не видит-смирился и дорого, а ему 32 только. вот решила узнать хотя бы порядок цен, в яндексе выпала огромная куча клиник и врачей. есть спец. центры по организации. лучше обратиться туда или напрямую в клиники?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пишите во все клиники, вам отвечать будут, кто возьмется. В Германии дорого, подешевле Израиль, попробуйте Турция Анадолу, есть здесь представительство, хоть бумаги сами отправят. Снимки в цифровом виде надо и диагноз, историю краткую перевел те и рассылайте. И ждете ответов

папа
Екатеринбург

Otorva В Германии дорого, подешевле Израиль

Не правда. Германия дешевле на порядок и качественнее. Правда в ущерб сервису, например, немецкий лучше будет подтянуть ибо на переводчике очень много можно будет сэкономить. Другими словами - если знаешь немецкий язык, хотя бы на бытовом уровне, то и к тебе там отношение будет иное и многие вопросы можно будет решить оперативнее.
Взять стационар, за то, что вы будете проживать в стационаре в германии стоит 100-150 евро/сут, в Израиле около 1000 долл./сут.
Обращаться лучше сразу в клинику, во многих имеются русскоговорящие менеджеры. Но переводом диагноза, выписок на немецкий (в крайнем случае на английский) лучше озадачится здесь, это ускорит процесс принятия решения врачами - берут они вас на лечение или нет. Так же они могут порекомендовать другую немецкую клинику, которая специализируется на данной проблеме.
Немецкое лечение довольно консервативное, если операция сложная и высокий риск, то они её просто не будут делать, они подберут иной, может быть более длительный метод лечения.
Мы познакомились с людьми из Латвии, они каждые полгода возили своих детей-колясочников (дети лет примерно 14) на лечение, которое состояло именно в каких-то упражнениях (мы не вникали глубоко).

автор
мама
Екатеринбург

спасибо большое за ответы. по снимкам есть надежда, что должен двигаться. буду тогда заниматься переводом

Екатеринбург

mmmax буду тогда заниматься переводом

отнесите документы в представительство анадолу, они сами переводят, бесплатно
я по работе встречалась с их профессорами, правда онкологами и нейрохирургами, впечатление очень хорошее оставили

автор
мама
Екатеринбург

Чужая тетя представительство анадолу

спасибо большое. посмотрела их сайт, есть Отделение ортопедии и травматологии. отнесу документы туда. не подскажете на какой язык переводят-турецкий или английский?

будущая мама
Хмельницкий

Добрый день. Вчера здесь отправила два сообщения, их нигде нет. Скажите, пожалуйста, может, я что-то неправильно сделала? Благодарю заранее за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";