Приют и детки

автор
будущая мама
Москва

Недавно ходила по магазинам и наткнулась на магаз Zarina, может кто и знает. Купила там себе шарфик, только домой пришла, узнала, что деньги с него пойдут на благотворительность. Решила глубже копать - я такая, если что в голову взбредет, до конца докопаюсь =)) Оказалось, тут не только магазин, тут даже Земфира с Ренатой Литвиной участвуют. Литвинова целый фильм сняла душещипательный про девочку-сироту Сальму. Я смотрела его как фильм в кино - безумно красиво снят и музыка волшебная, и девочка такая живая, будто с картинки сошла! Очень советую всем посмотреть - за душу берет. Еще решила пойти в приют, спросить как могу помочь, слышала, что можно детям рассказать о своей профессии - я скульптор, может детям будет интересно! Им же тоже нужно понять, кем они будут в будущем =)) Что думаете по этому поводу?
Вот ссылка на видео - кому тоже интересно посмотреть =)
http://youtu.be/i87Jl_iXkEQ

мама
Екатеринбург

Nataliwka

поддерживаю вас, так же,полгода назад решила помогать детям инвалидам в интернате,и до сих пор этим занимаюсь!может у вас так же получится открыть тему , помочь деткам хоть чем нибудЬ, даже просто вниманием!

автор
будущая мама
Москва

patrisia2008

я очень надеюсь, что люди заотят помогать - я нашла фонд рауль - где как раз можно помочь детям сиротам действием... а на благо ру можно перевести деньги - но все же я сторонник действий)) хочу видеть детей, видеть как их оживляет помощь!)

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";