Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просим Вас о помощи! Моему единственному сыну Сурикову Диме 11 лет, у него страшный диагноз Гепатобластома 4 ст. Диагноз нам поставили год назад, к сожалению опухоль обнаружили очень поздно, пошли метастазы в легкие. С мая 2012 года мы проходили лечение в г. Екатеринбург в ОДКБ №1,Диме сделали 9 блоков ХТ. После 6 блока нас отправили в Москву РНЦХ РАМН имени Петровского на операцию по трансплатации печени, но после обследования в операции нам отказали. После очередного блока ХТ мы были на консультации у профессра Кима Э.Ф,но и там мы получили отказ. На данный момент у меня есть приглашение в Клинику Лондона на 24.05.2013г. и смета на лечение. Счет в размере 6 500 000 мы не в состоянии оплатить и это единственная клиника ,которая нас готова помочь . Умоляю Вас помогите нам собрать такую сумму за такой короткий срок .Для того чтобы нас приняли в Лондоне необходим первый взнос в размере 40 000 фунтов стерлингов.
Приглашение и сумма счета на лечение в Лондоне.Если необходимы другие какие-то документы,я все предоставлю,только пожалуйста,не закрывайте тему.
Вчера Дима Суриков должен был быть в Лондоне на операции Екатеринбург не может продолжить лечение. Диму с мамой вернули из аэропорта- не был перечислен первоначальный взнос-Собираем деньги всем миром - . Мальчику нужна помощь .Его болезнь - это наше общее горе
Что-то савсем не читается,не знаю,как лучше вставить документы.
Уважаемая администрация сайта,пожалуйста,помогите! На сайте много помогают,мы это видим и ценим.Пожалуйста,речь идет о жизни ребенка.Разрешите вставить реквизиты для сбора средств?!
Для того,чтобы провести операцию в Лондоне,необходима срочно начать курс лечения,т.к. через год лечения опухоль стала прогрессировать.Состояние Димы тяжелое,поэтому лететь надо срочно,пока это возможно.Уважаемые граждане,прошу Вас-помогите моему горю,Дима мой единственный сын!
ждем реквизиты
Спасибо ВАМ огромное!
копирую реквизиты мамы:
Сбербанк России: 40817810416121341661
Контактный телефон +79634497020
Любая сумма очень важна для мальчишки!
Приглашение и смета не вставляются в формате. Могу выслать всем на почту,кого затронула судьба Димы
http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1254 тут информация про Диму
Реквизиты Сбербанка у Вас неполные. Есть карта Сбербанка? напишите номер.
вроде все проверяла,сейчас маме напишу
Сама Марине позвонила.
Без согласования с Администрацией такие темы тут запрещены. Обратитесь help@u-mama.ru