Кто возьмется создать тему на ОАКе?

автор
мама

Девочки. после некоторых событий я не рискну. мне до сих пор в личку проклятья шлют до седьмого колена :( но помощь нужна мальчишке, у которого рак печени.друг мужа моей лучшей подруги ведет секцию бокса в Реже для детей. которые не могут заниматься платно. этот пацан его воспитанник. подавал большие надежды. и вот такая беда.... http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1254 это о нем.

автор
мама

89068106097 Николай Шубин, это тренер. у него плотный контакт с родителями, всю инфу предоставят, все документы! но нужен свой человек на ОАке...

автор
мама

ну хоть кто-нить откликнитесь! :(

просто посетитель
Екатеринбург

А на материнстве есть тема? там вся россия сидит, и не только россия

автор
мама

Сатисфакция

да вряд ли... подружка моя тот еще пользователь, а муж ее музыкант , в Блюз Докторз играет. он вообще впервые с инет-распространением столкнулся. меня, кстати, на материнстве тоже нет. если есть возможность - разместите, плиз!

мама
Екатеринбург

Юля, чтобы вывесить тему о помощи на ОАКе, надо предоставить ряд документов. Есть возможность отсканировать документы?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:22

просто посетитель
Екатеринбург

Тм нужны определенных документов сканы, я пока только с телефона, как буду с компа, в течение пары недель, спишусь с вами и создадим там тему!

автор
мама

Masher
Есть возможность отсканировать документы?

я могу сама все отсканировать, завтра созвонюсь. было б кому сканы переслать :) для создания темы.

Сатисфакция
в течение пары недель,

спасибо. но боюсь нет у нас пары недель. действовать надо очень быстро... там рак 4 степени с метастазами в легкие... пацан уже год борется...

мама
Екатеринбург

Так нет времени!!! Я зарегистрирована на е1, но читаю только, темы очень редко создаю. С завтрашнего дня ложимся с сыном в одкб1, но вечерами надеюсь буду дома. Могу создать, но на вопросы не смогу оперативно отвечать.

мама
Екатеринбург

Юля, наплюйте на всех, кто пишет вам в личку и создавайте тему, мы вас там поддержим. Вы и связь с друзьями проддерживаете, сможете оперативно отвечать. И надо понимать, что там много мусора на оаке, но есть и смысл.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:33

мама
Екатеринбург

мышкаЮля
меня, кстати, на материнстве тоже нет.

Может зарегистрируетесь? Разместить можно, на Материнстве есть все требования. Там нужно отслеживать темку, отвечать и писать о ходе лечения.
Скинуть Вам требования?
Вы сможете отслеживать и писать там?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:35

автор
мама

Masher

отвечать оперативно.... блин.... если я там буду отвечать - боюсь навредить... щас мне точно сканы негде взять. подруга только вечером написала. она в Садовом живет. а я завтра на работе....

автор
мама

Каспер

могу зарегистрироваться. но как отнесутся к такой теме только что зарегиного человека? поверят?

мама
Екатеринбург

А мальчик сейчас в онкогематологии???

автор
мама

Masher
Юля, наплюйте на всех, кто пишет вам в личку и создавайте тему, мы вас там поддержим.

спасибо. но, честно, боюсь навредить парню! страшно читать - будьте прокляты вы все и ваши дети до седьмого колена :( хоть и не суеверна... пацану щас один позитив нужен

мама
Екатеринбург

мышкаЮля
могу зарегистрироваться. но как отнесутся к такой теме только что зарегиного человека? поверят?

там есть пунктик, если человек-новичок - нужно написать модераторам в почту.
Я могу темку создать, если хотите, по требования Материнства, только вот отвечать не смогу оперативно и отчитываться. Боюсь, лучше от этого не станет никому.

автор
мама

Masher
А мальчик сейчас в онкогематологии???

завтра узнаю точно. пока знаю то же, что сказано в статье о нем на сайте благотворительного фонда

автор
мама

Каспер

а если Вы создадите темку. а я потом буду отвечать? так можно?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля
мышкаЮля

Если помощь по Материнсту нужна, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля
поверят?

сканы же будут документов

мышкаЮля
а если Вы создадите темку. а я потом буду отвечать? так можно?

думаю можно. Спросим у модераторов.

Екатеринбург

мышкаЮля

Извините, меня, но я не понимаю: с чем связаны проклятия??? Почему такая реакция пошла? Можете объяснить?

автор
мама

ZZver

тема тяжелая... здесь эта тема закрыта... кратко - помогали собрать денег на лечение ребенка. а оказалось - семейству на отдых и кучу колясок.... и кое-как остатки выцарапали ребенку действительно на жизненно необходимое :(

Екатеринбург

:( печально

мама
Екатеринбург

А что такое ОАК?

Аноним 384

мышкаЮля
помогали собрать денег на лечение ребенка. а оказалось - семейству на отдых и кучу колясок

проклинают -это жужа и родня ее, да?...вот уроды...все им вернется

автор
мама

яна

:( вернется ли - это вопрос... а мне щас шлют... и так несладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";