тройняшкам временно нужна мебель:кроватки и стульчики.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,добрый день! Ситуация такая:наши друзья из Калининграда переезжают в Екатеринбург.У них тройня.Совершенно очаровательные детки, 1.5 года -один мальчик и две девочки :) . И вот на время переезда, (контейнер с вещами приедет из Калининграда не сразу )деткам необходимы кроватки для сна и стульчики для кормления. Возможно у кого то стоит детская кроватка или стульчик на данный момент без надобности, и вы могли бы выручить. Данная мебель необходима лишь на время,где то на месяц или чуть больше.Как только приедет контейнер,мебель вернут. Родители очень порядочные. Если вы сможете предоставить данную дет.мебель -сами забирут,сами привезут. Если вы можете помочь,пожалуйста напишите мне в личку, я дам телефон папы тройняшек. Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

бабушка
Екатеринбург

Мама это я
Купить не вариант что-ли

выше написали,что надо временно

Svetusik
контейнер с вещами приедет из Калининграда не сразу

Svetusik
на месяц или чуть больше

;) да и при переезде из другого города,при наличии тройни %) не каждый может позволить покупать на время ;)
у меня давно уже нет ни кроваток,ни стульчиков,к сожалению

автор
просто посетитель
Екатеринбург

данная мебель у родителей есть. но в связи с переездом детям месяц спать не на чем, нужно лишь на время. опять же покупать три кроватки и трое стульев на месяц не вариант, денег тоже лишних нет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

спасибо Артис, так и есть :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вообщем у меня есть надежда, что кто-то сможет выручить данную семью на месяц, мир не без добрых людей!

мама
Екатеринбург

*Artis*
покупать на время

можно там продать, а тут купить навсегда, нафиг лишнее тащить-перевозить

бабушка
Екатеринбург

А-мурка
можно там продать

ну может они уже оттуда уехали,а контейнер,уже собранный переправят друзья-родственники,хотя как вариант

мама
Екатеринбург

*Artis*

ну думать надо до. а так вообще простые люди, типа раз у них тройняшки, то обязательно мир не без добрых людей и им обязательно дадут все бесплатно. святая простота

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А-мурка , судя по статусу, вы всего лишь будущая мама. Я вам на ваш едкий ответ "святой простоты" могу лишь пожелать когда у вас появятся свои дети никогда не в чем не нуждаться :) И если вам так сложно поверить в то что люди могут безвозмездно дать на месяц ненужную им на данный момент дет.кроватку, то я вас разуверю-такие люди есть )

самомама
Екатеринбург

А-мурка а так вообще простые люди, типа раз у них тройняшки, то обязательно мир не без добрых людей и им обязательно дадут все бесплатно. святая простота

%) ну тогда все люди в трудном положении - святая простота%) по вашему, если один ребенок - надо было бы помочь, а с тройняшками - из принципа помогать не надо? или вы вообще против любой помощи кому бы то ни было?%) так-то люди свои кроватки-стульчики и насовсем отдают - в дома ребенка там или в спец-центры для помощи семьям в трудном положении%)
странная злость. от тройняшек никто не застрахован, как и от трудностей.

мама
Екатеринбург

котёнок™
по вашему, если один ребенок - надо было бы помочь, а с тройняшками

да нет, совсем другая логика. переезд, тройняшки, и так дофига проблем и трудностей, а надо еще заморачиваться поиском временной мебели, если бы я была в такой ситуации, то у меня была бы мысль - а вдруг не найду, одну найти гораздо проще, чем три. но я и не привыкла просить или рассчитывать на чью-то милость, только на саму себя.

котёнок™
помогать не надо? или вы вообще против любой помощи кому бы то ни было?

ну вы перевернули.

бабушка
Екатеринбург

А-мурка
ну думать надо до

ну я ж не переезжала никогда из города,поэтому об этом никогда и не задумывалась

А-мурка
мир не без добрых людей и им обязательно дадут все бесплатно.

это да,мы свою кроватку купили,но спать в ней не спали ни разу,отдали девочке с сайта,просто так.

самомама
Екатеринбург

А-мурка я и не привыкла просить или рассчитывать на чью-то милость, только на саму себя.

люди разные и ситуации разные. там действительно куча трудностей и без мебели. так почему бы не помочь ХОТЯ БЫ этим (я понимаю, что у вас пока нет такой мебели, но ведь на ю-маме куча народу, у которых есть и которые готовы отдать).

А-мурка ну вы перевернули

разве?:)

А-мурка я и не привыкла просить или рассчитывать на чью-то милость, только на саму себя.

А-мурка типа раз у них тройняшки, то обязательно

;)

Аноним 103

Ну как бы и правда странно %) А родители-то как рассчитывали перекантоваться изначально? Или контейнер нежданно задерживается?
Когда приезжают они?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Так

не знаю чего вам странно.родители головой думают- если не найдут в прокат пойдут. просто мы знаем что лишних денег у них ни на что нет. т.к работает только папа. я сама вызвалась помочь,дала тут объявление.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
люди разные и ситуации разные. там действительно куча трудностей и без мебели. так почему бы не помочь ХОТЯ БЫ этим (я понимаю, что у вас пока нет такой мебели, но ведь на ю-маме куча народу, у которых есть и которые готовы отдать).

спасибо за понимание

автор
просто посетитель
Екатеринбург

детки приезжают в майские

хочу стать мамой
Екатеринбург

Svetusik

а где они будут жить, т.е. в каком районе ?

мама
Екатеринбург

Блин, ну и комменты

А-мурка
типа раз у них тройняшки, то обязательно мир не без добрых

%) слов нет

Мы пока сами мелкие, к сожалению нет б/ушных никаких....Может рассмотреть вариант с прокатом, если не найдете вариантов никаких?
И еще в икее есть кроватки за тыщу рэ - на крайняк, довольно неплохие :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Белый шиповник
а где они будут жить, т.е. в каком районе ?

ул. сераф. дерябиной, р-н какой юг-западный получается
но если вы можете им помочь то они сами бы забрали необходимую .им на время мебель,после обязательно вернут

мама
Екатеринбург

Есть 1 кроватка, самая простая.......могу дать на месяц, но забирать ее надо в Верхней пышме, если надо.. пишите. ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

уточнила,нужна такая чтобы ребетенок не выпал. но спасибо за предложение !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";