Ирине Борисовой из Челябинска не позавидуешь: она осталась с тремя детьми на руках, без жилья. Виной всему — предательство любимых. От законного мужа Ирина ушла сама: он подсел на наркотики. Пробовала лечить, но зараза оказалась сильнее. С двухлетней дочкой женщина перебралась в колясочную жилой высотки. За право жить там ночами мыла полы и чистила двор, а днем работала санитаркой в роддоме. Стала встречаться с новым мужчиной, думала, навсегда. Но тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова. http://www.kp.ru/daily/26059/2969099/
Никакого отношения к ней не имею - просто прочитала и прониклась. Переведу хоть немного.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:18
забавная тетя
не взяла грех на душу она. а ответственность за взращивание собственных чад в (!) колясочной (!) она нормально взялаСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:15
Аноним 593
автор
Я одного не понимаю - как можно было продать комнату при 3 детях? И почему она ютилась в какой-то колясочной, а не в этой комнате. %)
*Artis*
пусть оформляет субсидии,как многодетная+на алименты,с жильем у нее что? где они все четверо прописаны? не
прописки нет.
А так мне жаль тех людей, которые действительно в жизни попадают в сложные ситуации, но не по своей глупости, да еще в таком масштабе, один раз наступила на грабли, второй раз....вроде женщина в возрасте. %)
никто
так и не поняла, откуда взялся третий ребенок. Вроде в статье речь только о двух девочках: одна от мужа, вторая от афериста.
Не, ну сама она конечно редкая... простушка. Я вот не могу понять, как у этого так называемого мужика хватило наглости 3 детей буквально на улицу выгнать? Причем один - его родной ребенок.
Что-то меня совсем не разводит эта тема %) И что она с новорожденным в колясочной что ли? А деньги автор темы куда собралась переводить? на деревню дедушке?
Аргентум
аферист - уговорил продать комнату и свалил с деньгами.
пусть заявление в полицию пишет и начинает уже сама что то предпринимать,а то если все за нее так и будут другие решать,то сядет на шею и ножки свесит,в конце концов может получится его найти и сделку отменить (ну это из ряда фантастики,но все же стоит попробовать)
Ирине Борисовой из Челябинска не позавидуешь: она осталась с тремя детьми на руках, без жилья. Виной всему — предательство любимых. От законного мужа Ирина ушла сама: он подсел на наркотики. Пробовала лечить, но зараза оказалась сильнее. С двухлетней дочкой женщина перебралась в колясочную жилой высотки. За право жить там ночами мыла полы и чистила двор, а днем работала санитаркой в роддоме. Стала встречаться с новым мужчиной, думала, навсегда. Но тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова.
http://www.kp.ru/daily/26059/2969099/
Никакого отношения к ней не имею - просто прочитала и прониклась. Переведу хоть немного.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:18
%) а рожала то для чего еще двоих?
%)
Ну теперь-то что говорить - дело сделано.
забавная тетя
не взяла грех на душу она. а ответственность за взращивание собственных чад в (!) колясочной (!) она нормально взялаСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:15
Я одного не понимаю - как можно было продать комнату при 3 детях? И почему она ютилась в какой-то колясочной, а не в этой комнате. %)
пусть оформляет субсидии,как многодетная+на алименты,с жильем у нее что? где они все четверо прописаны? не
же,ну и это ...
низзя на это агитировать,без согласия с администрацией,а то штрафанут ;)
Убрала.
Это да, но она нигде не прописана - вот основная причина.
как такое могло случиться? сама то ведь тоже была где то прописана,пусть пробивает по инстанциям,она же не бомж ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10403095&iq=396
вот и ответ
прописки нет.
А так мне жаль тех людей, которые действительно в жизни попадают в сложные ситуации, но не по своей глупости, да еще в таком масштабе, один раз наступила на грабли, второй раз....вроде женщина в возрасте. %)
так и не поняла, откуда взялся третий ребенок. Вроде в статье речь только о двух девочках: одна от мужа, вторая от афериста.
Не, ну сама она конечно редкая... простушка. Я вот не могу понять, как у этого так называемого мужика хватило наглости 3 детей буквально на улицу выгнать? Причем один - его родной ребенок.
Что-то меня совсем не разводит эта тема %) И что она с новорожденным в колясочной что ли? А деньги автор темы куда собралась переводить? на деревню дедушке?
вы ж сами написали
а это все-не человек.
не поняла, где про третьего ребенка говориться?
В кризисной центре она - написано в ствтье. Реквизиты карты Сбербанка так же есть в статье.
От первого мужа-наркомана она сама ушла, этот второй - аферист - уговорил продать комнату и свалил с деньгами. %)
Извиняюсь. Соизволила прочитать первоисточник.
Автор, вы зачем двоих детей переврали в троих?
пусть заявление в полицию пишет и начинает уже сама что то предпринимать,а то если все за нее так и будут другие решать,то сядет на шею и ножки свесит,в конце концов может получится его найти и сделку отменить (ну это из ряда фантастики,но все же стоит попробовать)