Мать с тремя детьми осталась одна...

автор
мама
Екатеринбург

Ирине Борисовой из Челябинска не позавидуешь: она осталась с тремя детьми на руках, без жилья. Виной всему — предательство любимых. От законного мужа Ирина ушла сама: он подсел на наркотики. Пробовала лечить, но зараза оказалась сильнее. С двухлетней дочкой женщина перебралась в колясочную жилой высотки. За право жить там ночами мыла полы и чистила двор, а днем работала санитаркой в роддоме. Стала встречаться с новым мужчиной, думала, навсегда. Но тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова.
http://www.kp.ru/daily/26059/2969099/

Никакого отношения к ней не имею - просто прочитала и прониклась. Переведу хоть немного.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:18

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова.

%) а рожала то для чего еще двоих?

ку-ку

%)

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
а рожала то для чего еще двоих?

Ну теперь-то что говорить - дело сделано.

мама

забавная тетя
не взяла грех на душу она. а ответственность за взращивание собственных чад в (!) колясочной (!) она нормально взялаСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:15

Аноним 593
автор

Я одного не понимаю - как можно было продать комнату при 3 детях? И почему она ютилась в какой-то колясочной, а не в этой комнате. %)

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
Ну теперь-то что говорить - дело сделано.

пусть оформляет субсидии,как многодетная+на алименты,с жильем у нее что? где они все четверо прописаны? не

Аргентум
в колясочной жилой высотки

же,ну и это ...

Аргентум
Переведу хоть немного

низзя на это агитировать,без согласия с администрацией,а то штрафанут ;)

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
низзя на это агитировать,без согласия с администрацией,а то штрафанут

Убрала.

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
пусть оформляет субсидии,как многодетная

Это да, но она нигде не прописана - вот основная причина.

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
она нигде не прописана - вот основная причина.

как такое могло случиться? сама то ведь тоже была где то прописана,пусть пробивает по инстанциям,она же не бомж ;)

мама
Екатеринбург

*Artis*
пусть оформляет субсидии,как многодетная+на алименты,с жильем у нее что? где они все четверо прописаны? не

прописки нет.
А так мне жаль тех людей, которые действительно в жизни попадают в сложные ситуации, но не по своей глупости, да еще в таком масштабе, один раз наступила на грабли, второй раз....вроде женщина в возрасте. %)

никто

так и не поняла, откуда взялся третий ребенок. Вроде в статье речь только о двух девочках: одна от мужа, вторая от афериста.

автор
мама
Екатеринбург

Не, ну сама она конечно редкая... простушка. Я вот не могу понять, как у этого так называемого мужика хватило наглости 3 детей буквально на улицу выгнать? Причем один - его родной ребенок.

мама
Екатеринбург

Что-то меня совсем не разводит эта тема %) И что она с новорожденным в колясочной что ли? А деньги автор темы куда собралась переводить? на деревню дедушке?

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
как у этого так называемого мужика хватило наглости 3 детей буквально на улицу выгнать? Причем один - его родной ребенок.

вы ж сами написали

Аргентум
он подсел на наркотики

а это все-не человек.

хочу стать мамой
Екатеринбург

не поняла, где про третьего ребенка говориться?

автор
мама
Екатеринбург

Каскад
И что она с новорожденным в колясочной что ли?

В кризисной центре она - написано в ствтье. Реквизиты карты Сбербанка так же есть в статье.

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
а это все-не человек.

От первого мужа-наркомана она сама ушла, этот второй - аферист - уговорил продать комнату и свалил с деньгами. %)

мама
Екатеринбург

Аргентум
В кризисной центре она - написано в ствтье. Реквизиты карты Сбербанка так же есть в статье.

Извиняюсь. Соизволила прочитать первоисточник.

Аноним 506

Автор, вы зачем двоих детей переврали в троих?

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
аферист - уговорил продать комнату и свалил с деньгами.

пусть заявление в полицию пишет и начинает уже сама что то предпринимать,а то если все за нее так и будут другие решать,то сядет на шею и ножки свесит,в конце концов может получится его найти и сделку отменить (ну это из ряда фантастики,но все же стоит попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";