Тема Миланы и Наташи.
У Наташи погиб муж 3 марта 2013 года, пока она лежала на сохранении в больнице. Осталась совсем одна, ни отца, ни матери. Воспитывала бабушка.
Зовут ее Наталья 8-953-043-87-35
Живет в деревне у подруги.
Спасибо большое всем, кто отозвался, помог, за поддержку.
сможем девочки забрать сами, с любого района. Только вот, когда точно не скажу, вы мне в личку ваши телефоны напишите.
Дело в том, что муж работает до девяти, приезжает в десятом вечера, и выходные ненормированные. Я с маленьким сыном двух лет дома сижу, живем на Уралмаше.
Если Вам удобно будет подождать, пока у мужа выходной будет, мы бы обязательно заехали забрали, и передали Наташе.
Спасибо, что отозвались, безумно трогательно и приятно, есть все-таки добрые люди
На счет пособия и декретных не знаю. Боюсь лишний раз что-то спрашивать у нее. Даже не спросила, как муж погиб. Чтобы лишний раз не нервничала. Но если все-таки надо, я узнаю.
Все что дадите, все передам ей, любая вещица пригодится, теперь ведь даже соска, бутылочка все необходимо.
Девочки, миленькие, спасибо Вам, что отозвались. Вы такие умнички, не думала, что столько народу откликнется. Каждому человеку все возвращается вдвойне, и добро и зло.
Еще раз большое спасибо
Могу собрать кое что мой номер тел 89222224314
А вы молодец и вам вернется, поддержите ее.... ей сейчас как ни когда нужна в первую очередь моральная помощь!
Тема Миланы и Наташи.
У Наташи погиб муж 3 марта 2013 года, пока она лежала на сохранении в больнице. Осталась совсем одна, ни отца, ни матери. Воспитывала бабушка.
Зовут ее Наталья 8-953-043-87-35
Живет в деревне у подруги.
Спасибо большое всем, кто отозвался, помог, за поддержку.
Добрый день, могу отдать не много детских вещей лялечных, пеленки еще что нить посмотрю. А вы забрать сможете? я в Ю-З районе живу)))
тоже посмотрю,есть переноска, комбезик.
сможем девочки забрать сами, с любого района. Только вот, когда точно не скажу, вы мне в личку ваши телефоны напишите.
Дело в том, что муж работает до девяти, приезжает в десятом вечера, и выходные ненормированные. Я с маленьким сыном двух лет дома сижу, живем на Уралмаше.
Если Вам удобно будет подождать, пока у мужа выходной будет, мы бы обязательно заехали забрали, и передали Наташе.
Спасибо, что отозвались, безумно трогательно и приятно, есть все-таки добрые люди
а она сама уже переехала? ей самой из одежды что - нибудь надо?
у меня мешок погремух и теплые носочки-шапочка как раз на новорожденную ляльку.
Пособия и декретные она получит?
тоже присоединюсь, есть вещи 46 разамера, хорошие.Детское тоже есть.Телефон в личку напишу.
где вы на Уралмаше живете?и телефончик свой напишите! :)
в личку напишите пожалуйста телефон Ваш. Есть возможность помочь
напишите адрес в личку, где именно на Уралмаше?
Меня тоже зовут Наталья 89530588102, Индустрии, 57/1.
Рядом с Кировским Люкс
Она сейчас в Больших Брусянах, с высокой температурой, говорит, вообще не понимаю, что происходит вокруг. В деревню в ближайшее время поедет
На счет пособия и декретных не знаю. Боюсь лишний раз что-то спрашивать у нее. Даже не спросила, как муж погиб. Чтобы лишний раз не нервничала. Но если все-таки надо, я узнаю.
Все что дадите, все передам ей, любая вещица пригодится, теперь ведь даже соска, бутылочка все необходимо.
Думаю, что одежду надо, я раньше сама отдавала, когда работала, сейчас в декрете, нет такой возможности, уже все раздала.
У нее 44-46 размер
Индустрии, 57/1, рядом с Кировским Люкс
Наталья 89530588102
соски и бутылочки грудью заменяются прекрасно. вещи переберу, детского полно.
Девочки, миленькие, спасибо Вам, что отозвались. Вы такие умнички, не думала, что столько народу откликнется. Каждому человеку все возвращается вдвойне, и добро и зло.
Еще раз большое спасибо
Девочки, если кто с ю-з поедет (или вы автор внаши края) мое подхватите
Могу собрать кое что мой номер тел 89222224314
А вы молодец и вам вернется, поддержите ее.... ей сейчас как ни когда нужна в первую очередь моральная помощь!
напишите Ваш телефон в личку, чтобы я могла заранее позвонить
спасибо, обязательно поддержу
она с мужем в официальном браке состояла? Если да, то ей надо будет оформить пенсию, по потере кормильца ;)
скорее всего в гражданском жили, т.к. фамилия та же, но я ей обязательно передам, спасибо, что подсказали
Есть пеленальник, ванночка еще что-то, надо посмотреть в кладовке, (вещи подругам раздала), надо? Могу Вам сама привезти
Есть ходунки и шмотки, комбезики. Пеленки отдала все правда, но пару пакетов вещей нарою плюс пагремухи. Живу на компрессорном.