Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

мама
Екатеринбург

Тема Миланы и Наташи.
У Наташи погиб муж 3 марта 2013 года, пока она лежала на сохранении в больнице. Осталась совсем одна, ни отца, ни матери. Воспитывала бабушка.
Зовут ее Наталья 8-953-043-87-35
Живет в деревне у подруги.
Спасибо большое всем, кто отозвался, помог, за поддержку.

мама
Екатеринбург

Добрый день, могу отдать не много детских вещей лялечных, пеленки еще что нить посмотрю. А вы забрать сможете? я в Ю-З районе живу)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

тоже посмотрю,есть переноска, комбезик.

nastic
забрать сможете?

мама
Екатеринбург

сможем девочки забрать сами, с любого района. Только вот, когда точно не скажу, вы мне в личку ваши телефоны напишите.
Дело в том, что муж работает до девяти, приезжает в десятом вечера, и выходные ненормированные. Я с маленьким сыном двух лет дома сижу, живем на Уралмаше.
Если Вам удобно будет подождать, пока у мужа выходной будет, мы бы обязательно заехали забрали, и передали Наташе.
Спасибо, что отозвались, безумно трогательно и приятно, есть все-таки добрые люди

хочу стать мамой
Екатеринбург

а она сама уже переехала? ей самой из одежды что - нибудь надо?

мама
Екатеринбург

у меня мешок погремух и теплые носочки-шапочка как раз на новорожденную ляльку.
Пособия и декретные она получит?

мама
Екатеринбург

скабиоза
ей самой из одежды что - нибудь надо?

тоже присоединюсь, есть вещи 46 разамера, хорошие.Детское тоже есть.Телефон в личку напишу.

мама
Екатеринбург

где вы на Уралмаше живете?и телефончик свой напишите! :)

мама
Екатеринбург

в личку напишите пожалуйста телефон Ваш. Есть возможность помочь

мама
Екатеринбург

напишите адрес в личку, где именно на Уралмаше?

мама
Екатеринбург

Меня тоже зовут Наталья 89530588102, Индустрии, 57/1.
Рядом с Кировским Люкс

мама
Екатеринбург

Она сейчас в Больших Брусянах, с высокой температурой, говорит, вообще не понимаю, что происходит вокруг. В деревню в ближайшее время поедет

мама
Екатеринбург

На счет пособия и декретных не знаю. Боюсь лишний раз что-то спрашивать у нее. Даже не спросила, как муж погиб. Чтобы лишний раз не нервничала. Но если все-таки надо, я узнаю.
Все что дадите, все передам ей, любая вещица пригодится, теперь ведь даже соска, бутылочка все необходимо.

мама
Екатеринбург

Думаю, что одежду надо, я раньше сама отдавала, когда работала, сейчас в декрете, нет такой возможности, уже все раздала.
У нее 44-46 размер

мама
Екатеринбург

Индустрии, 57/1, рядом с Кировским Люкс
Наталья 89530588102

соски и бутылочки грудью заменяются прекрасно. вещи переберу, детского полно.

мама
Екатеринбург

Девочки, миленькие, спасибо Вам, что отозвались. Вы такие умнички, не думала, что столько народу откликнется. Каждому человеку все возвращается вдвойне, и добро и зло.
Еще раз большое спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, если кто с ю-з поедет (или вы автор внаши края) мое подхватите

мама
Екатеринбург

Могу собрать кое что мой номер тел 89222224314
А вы молодец и вам вернется, поддержите ее.... ей сейчас как ни когда нужна в первую очередь моральная помощь!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

напишите Ваш телефон в личку, чтобы я могла заранее позвонить

мама
Екатеринбург

спасибо, обязательно поддержу

мама
Екатеринбург

она с мужем в официальном браке состояла? Если да, то ей надо будет оформить пенсию, по потере кормильца ;)

мама
Екатеринбург

скорее всего в гражданском жили, т.к. фамилия та же, но я ей обязательно передам, спасибо, что подсказали

мама
Екатеринбург

Есть пеленальник, ванночка еще что-то, надо посмотреть в кладовке, (вещи подругам раздала), надо? Могу Вам сама привезти

мама
Екатеринбург

Есть ходунки и шмотки, комбезики. Пеленки отдала все правда, но пару пакетов вещей нарою плюс пагремухи. Живу на компрессорном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";