вещи на девочку от 0 до года

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у меня собрался целый пакет на девочку, и на мальчика не много. Комбез на осень-весну, боди, ползунки и т.д. Если кому то нужно, приезжайте.

Красная

Щас перекупщики-торгаши налетят на вас! ...Или полтора часа прошло, поди уж приехали забрали все...ждите в обьявлениях свои вещички!
Лучше бы в дом малютки переправили!

автор
мама
Екатеринбург

наоборот, один отклик только))

Блиночка
ждите в обьявлениях свои вещички!

кошмар.

Красная

Ну я вам вот что скажу: вот так не зная кому отдавать - высок риск нарваться на перекупщиков. Так что лучше самой найти дом ребенка или центр помощи какой-нибудь, там хоть ваши вещи и правда на благо пойдут!
Сама в "Колыбель" отдавала.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:36

мама
Екатеринбург

вот здесь для дома малютки девочки собирают ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10317288&page=37&iq=938

Naitiry

ДА!ДА!Есть такие кто забирает рассказывает байки!А потом в инете в этот же день размещают на прожажу!Я так и окаралась!Теперь только девочкам волонтёрам или сама отвожу в дет.дома! :)

Аноним 454

а вы думаете, если отдать в дом малютки или в дет.дом вещи будут носить сироты? ;) так же все более-менее хорошее разбирается персоналом. Я отдаю через знакомых в деревню, там уж точно знаю. что будут носить нуждающиеся, у них зарплата 5 тр и на одежду естественно не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";