Помощь семье в трудной ситуации!

автор
мама
Екатеринбург

Всем здравстуйте!!!
Девочки, у меня прям крик о помощи!!!... Мой ребенок ходит в д/сад, самый обычный, муниципальный. У него на группе рабогтает нянечка, Гуля, замечательная женщина, мама 2-х детей. Очень отзывчивый, честный человек, очень любит наших деток, к каждому относится как к своему ребенку. Она у нас работает с августа месяца... Одета очень простенько, и детки ее тоже бедненько одеты. И только вчера, (так получилось), в сончас я с ней разговрилась. Оказывается, она пришла в садик работать из-за детей (5 и 3 года), воспитывает детей одна, гражд.мужа-алкаша выгнала из квартиры уже давно... з/плата у нее 5000 руб. Я как узнала - не поверила... Дома свет отключили за неуплату, сидят вечером со свечками. каждые выходные приходят с ЖЭКа с болгаркой, отрезать трубы хотят, чтобы воду отклюить... Не думайте, что она сама, вот так, сидела и афишировала. нет... это я у ннее все выпытывала, что да как... сама бы никогда не рассказала...
а сама все это говорит, а глаза - как у собаки побитой и слезы в них... что-то так мне ее жалко стало, помочь бы ей.
Конечно, на 8 марта хочу потихоньку, в конвертике 2000 руб. подарить.
Девочки, скажите, может это я одна такая дура, может ну мне все это надо, а?... Только вот не могу, сижу, а у самой слезы на клавиатуру капают... чем помочь ей?... Сегодня спрошу у нее, оформлена или нет соц.защите, может там какую помощь окажут. А может и вы совет или помощь какую дадите.
Спасибо всем тем, кто поймет меня...
Меня зовут Ольга, звоните, дайте совет - 89041767069

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:10

Аноним 814

oleca1976
Мой ребенок ходит в д/сад, самый обычный, муниципальный

а что за садик?

oleca1976
в конвертике 2000 руб. подарить

вы молодец но это ваше первое и последнее сообщение на форуме,вас никто не знает,врядли найдёте того кто будет вам звонить и деньги предлагать,слишком много стало мошенников которые даже больными детьми прикрываются :( если только скажете что за садик,и если найдутся люди которые туда водят детей и знают что там правда работает

oleca1976
нянечка, Гуля тогда может найдёте помощников ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:16

мама
Первоуральск

oleca1976
оформлена или нет соц.защите, может там какую помощь окажут

это обязательно.

Еще вроде бы какие-то льготы есть при оплате коммуналки. Тоже надо узнавать

мама
Екатеринбург

какой рост у мальчика трех лет?

автор
мама
Екатеринбург

детский сад 509, на Трактористов,19А, бывшее районо. работает в группе "Почемучки". ее зовут Гуля, а для деток она - Екатерина Александровна.
Девочки! Если я написала, что решила ей подарить деньги, то вы не подумайте, что я у вас прошу денег!!! ни в коем случае не подумайте чего плохого!!!

Екатеринбург

У меня тоже вещи есть для девочки 5 лет.хорошие.от золовки,если надо.рост какой?

мама
Первоуральск

Да мы ничего и не думаем плохого. :)

Обязательно узнайте у нее про соцзащиту, есть пособие малоимущим, копеечка, но все лучше чем на 5000 жить. Ну и может девочки вещей подкинут.

мама
Первоуральск

Тоже могу немного вещей предложить

Екатеринбург

Хотя конечно ей скорее денежная помощь нужна,чтоб за квартиру заплатить...но все равно пишите,может еще какие нужды естьСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:41

автор
мама
Екатеринбург

Наверное посоветуюсь с вами... Как вы думаете, стоит мне самой к ней подойти и сказать, что я обратилась к вам, мои дорогие ю-мамочки, за помощью?... а то ведь она вообще не в курсе... и про все размеры спрошу тогда, да?...

мама
Екатеринбург

Вещи это конечно хорошее подспорье, но 5 тыс в месяц даже если тратить только на еду и коммуналку никак не хватит. Нужно придумать как ей заработать плюсом к з/п

самомама
Екатеринбург

oleca1976
мои дорогие ю-мамочки, за помощью?... а то ведь она вообще не в курсе...

ну если она одна с детьми и без света, то интернета у неё точно нет и соответственно обратиться только вы можете, поговорите с воспитателями другими - может они знают что-нибудь

мама
Екатеринбург

oleca1976
з/плата у нее 5000 руб.

я не знаю, что это за садик, но в других муниципальных детских садах няни меньше 10000тыс. не получают, а кто- то еще подрабатывает на коридоре и за воспитателя,у них еще больше выходит

автор
мама
Екатеринбург

конечно, заработать можно... только вот когда?... с 8 до 17.30 она в садике, а потом дома, при свечках в темноте... как детей-то оставишь, с кем, на кого?... как-то страшновато оставлять одних, вон сколько по Тв показывают - дети сгорают...
а садик у нас такой - там все "вакантные" места "своими" заняты...

просто посетитель
Екатеринбург

oleca1976
все "вакантные" места "своими" заняты

есть другие садики

oleca1976
только вот когда?.

после 17.30

oleca1976
ак детей-то оставишь, с кем, на кого?.

если бы приперло, то и одних бы оставила. или с собой взять.

-расклейщик объявлений

• уборщик помещений
  • дворник
  • домработница
    и еще куча вариантов если хочешь подработать.
просто посетитель
Екатеринбург

ну и

oleca1976
при свечках в темноте.

она не вдруг оказалась.

могу предложить продать ее квартиру, заплатить долги и купить квартиру в области.
там тоже есть садики, но жизнь в разы дешевле.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонима
Вы свой барак в Двуреченске ей хотите продать?

это не барак, а нормальный благоустроенный дом :P
уж всяко лучше квартиры в ЕКБ при свечах и без воды

мама
Екатеринбург

В квартире сколько комнат? Если двушка то одну комнату сдать

просто посетитель
Екатеринбург

firenzze
Если двушка то одну комнату сдать

там уже нет электричесва

мама
Екатеринбург

НоваяЭра
там уже нет электричесва

это не навсегда

мама
Первоуральск

firenzze
там уже нет электричесва

взять предоплату за комнату и заплатить за электроэнергию с этих денег

Аноним 848

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я не знаю, что это за садик, но в других муниципальных детских садах няни меньше 10000тыс. не получают

Да, чего-то мало. У нас в прошлом году еще няни минимум 8000 получали, работая с 8 до 16 ч. Может, ей в других садиках поузнавать, няни везде нужны.

Губкин

Марта

У няни оклад 8046 рублей минус подоходный, вот и остается 5 тысяч

Аноним 102

две-звёзДОЧКИ
У няни оклад 8046 рублей минус подоходный, вот и остается 5 тысяч

%) странная математика.
-13% = 6960

• уральский 13% (или сколько там)
    в общем должны получиться те же 8 тысяч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";