Родилась нежданная девочка)))

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте,сегодня соседка обратилась ко мне с просьбой о вещичках для новорожденного...а дело в том,что её знакомая родила дочу...не зная ,что беременна,будете смеяться,но такое оказывается бывает...по сему девочки,будем рады каким нибудь пелёнкам,распашенкам,всему,что не жалко,т.к.семья не полная,и помочь не кому..их выписывают завтра-послезавтра из больницы...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:24

просто посетитель
Екатеринбург

GOLDIE
.не зная ,что беременна,

или до последнего надеявшаяся, что рассосется %)

типа ап. вещей уже нет

мама
Екатеринбург

так не бывает...

автор
мама
Екатеринбург

сейчас убегаю,но в 13.00буду у компа)))

tatiana7

ещё не такое бывает...взраслая женщина,ребёнок второй %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 09:19

мама
Екатеринбург

тогда-чудеса!

мама
Екатеринбург

а я много таких историй слышала, особенно именно у женщин предклимаксного возраста, думают все климакс, ан нет - и рожают через 9 месяцев))) поздравляем!

просто посетитель
Екатеринбург

tatiana7
так не бывает...

еще как бывает. сама в роддоме с этим столкнулась. у женщины просто заболел живот, трубы перевязаны, забеременнеть ну никак не могла. она пришла к гинекологу в 7ку и родила тутже. на скорой в 10 роддом привезли, ее и лялика. женщина явно прибывала в шоке, ибо трое детей уже есть

мама
Екатеринбург

у меня есть вещи, правда не много. Можно будет забрать завтра.

мама
Екатеринбург

это ж как надо себя не любить, чтобы за своим организмом не следить. Ведь и фигура меняется и ощущения меняются, и тошнота. По-моему

tatiana7
так не бывает...

мама
Екатеринбург

Посмотрите на BBC Забавные передачи. Как раз про то как рожали те, кто не знали.

мама
Екатеринбург

я могу представить,что можно не знать месяцев до 5...но к моменту рождения ребенка...не чувствовать беременность,нереально.

мама
Екатеринбург

девочки, вы че такие злые то? ну тема не об этом, могла она знать или нет. Главное, что ребенок родился, и теперь нужно не много помочь мамочке. Будьте добрее.

Екатеринбург

у всех кто "неожиданно" родил дети в животе вообще не шевелились? У меня в первую беременность критические дни были всю беременность, узнала на 5-м месяце, когда ребенок зашевелился %)

Я знала что беременна, но шевелений не чувствовала с первым ребенком. Тем более от газов сильно мучалась и не понятно было толи шевелится, толи газы. Со вторым ребенком уже хорошо шевеления чувствовала.

мама
Ханты-Мансийск

Я работаю в роддоме, лет 20 назад привезли тетеньку 110 кг на осмотр(ее скорая уже по всем свозила остались мы), боли в животе. Ей лет 38, бесплодие первичное, ни разу не беременела. Родила она у нас через час. Вечером муж прибежал и говорит что жену потерял, скорая не привозила???? Мы поздравили с сыном :shock: он не верит, шок истерика, пришлось вынести лялю, жену привели. А потом весь город звонил всю ночь а правда-ли Ребенок родился маловесный 2500 и по тете незаметно что беремеено. Работала главным бухгалтером в солидном предприятии.

мама
Екатеринбург

innes199
тетеньку 110 кг на осмотр

кто "не знает" о беременности, все с лишним весом, ибо в 50 кг пузо на носу будет, сам не догадаешься - подскажут окружающие))

*.
мама
Екатеринбург

ШоколаднаяДуша
к гинекологу в 7ку и родила тутже. на скорой в 10 роддом привезли

дааа и Вы забыли приписать, а может и незнаете просто как дальше события развивались: написала она отказную от ребенка, якобы не сможет прокормить - итак уже 3 есть а этот ребенок не нужен!!Ребенок совершенно здоровый.

просто посетитель
Екатеринбург

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мама
Ханты-Мансийск

У нас дама одна родила двойню мальчика и девочку, дома был мальчик, так они с мужем девочку забрали а от мальчика отказ написали %) Вот такие моральные уроды!

автор
мама
Екатеринбург

Да,девочки,спасибо за понимание...я женщину не знаю,но подруга моя хорошо знает,я тоже сначала удивилась,но вот так,сложилось...спасибо,кто откликнулся...постораюсь забрать всё,что предложили...всё пригодится...

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем,всё необходимое ссобрали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";