Многодетной семье нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие мамочки и папочки!!! Бабушки и дедушки!!!!Нужна помощь многодетной семье детскими вещами.Мамочка воспитывает пятерых детишек дома, а их папочка зарабатывает на все дружную семью. Дети как дети: теряют сменку, возвращаются с улицы мокрыми и грязными с ног до головы, из всего вырастают со страшной скоростью, а остальное снашивают в дыры. Просим откликнуться неравнодушных!!! Приедем за вещами в удобное для Вас время, куда скажите. Нужны вещи девочкам ( рост 110-150 см, размер обуви 31-35) и мальчикам ( рост 110-140, размер обуви 32- 36) .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сколько девочкам лет? На 110 что-нить найду, а на 120 и далее неть))

автор
мама
Екатеринбург

Младшей 6 лет, Средней 11 лет, старшей почти 12 лет. Будем благодарны за помощь)))

Екатеринбург

а размер одежды у девочек какой? могу кое-что из своих вещей отдать, если по размеру подойдет, у меня рост 150 как раз

просто посетитель
Екатеринбург

колготки, носочки. ну еще по мелочи могу собрать. лет на 6 подойдет. девочковое. Мальчикам немного кофт -футболок.

Екатеринбург

ferzya18
мальчикам ( рост 110-140, размер обуви 32- 36) .

возраст какой?

Екатеринбург

есть пакет одежды на 104 110 размер, могу перебрать и отдать. ( на мальчиков) и куртки ( во дворе бегать), но думаю размер будет маловат... надо посмотреть

автор
мама
Екатеринбург

Давайте попробуем))) Старшая уже около 140 см ростом, может что-нибудь и подойдет. Будем благодарны за помощь.

автор
мама
Екатеринбург

Попрошу сестру подъехать)))) ее звать Светлана, тел. 89222014231 А как с вами можно связаться? или смс -кой скинете адрес?

автор
мама
Екатеринбург

супер)))) по какому адресу можно подъехать и когда? приедет моя сестра, Светлана, 89222014231. можете ей скинуть смс

мама
Екатеринбург

ferzya18
.Мамочка воспитывает пятерых детишек дома, а их папочка зарабатывает на все дружную семью.

Сорри за офф: мамочка не пробовала работать или поразмыслить, скольких детей сможет прокормить? и рожать сообразно возможностям %)

мама
Екатеринбург

Forex

Может не стоит так категорично?

автор
мама
Екатеринбург

Да ничего страшного, каждый вправе иметь свое мнение)))) На самом деле у меня своих двое дочерей от первого брака. Плюс я вышла замуж за отца еще троих детей (их мамочка умерла от рака). Так что у нас теперь действительно большая семья. А то что детей после смерти их биологической матери забрали в детдом, а мы их с огромным трудом оттуда вытащили, так это вообще отдельная история))) Вот такие делаааа

мама
Москва

могу отдать 5 сумок одежды на возраст от 10 до 15 на вырост :) но я в Москве живу

автор
мама
Екатеринбург

Очень актуально, было бы здорово)))) Как с Вам связаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";