Дашеньке Красильниковой нужна помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Это моя знакомая, и прекрасная её доча Дашенька. Она была прооперированна почти в 2 года по поводу врожденного порока сердца. Сейчас девочке в марте исполнится 10 лет, но ей все хуже и хуже. Она была прооперирована повторно осенью 2012 года. Сегодня во время очередного приема в кардиоцентре ДГБ № 11 по поводу Даши был собран консилиум, на котором врачи признали, что ничем не могут помочь ребенку, и направили Дашу в Москву в НИИ педиатрии и хирургии. Там Даше должны провести более точное полное обследование, уточнить диагноз, выработать план лечения ребенка. Нужно собрать совсем небольшую сумму - 50 000 руб на проживание и питание (остальное оплачивает квота). Мама воспитывает девочку одна. Ребенок всегда превосходил своих сверстников не смотря на то , что она учится на домашнем обучении. Дашенька невероятно умная и способная девочка. Надеюсь найдутся люди, которые захотят ей помочь. Вот ссылка с благотворительного детского фонда "Мы вместе" - http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1205

Модератор
Екатеринбург

просьба о материальной помощи согласована с администрацией сайта?

мама
Екатеринбург

tatulia:)
Нужно собрать совсем небольшую сумму - 50 000 руб на проживание и питание

и правда)))

автор
мама
Екатеринбург

Модератор
просьба о материальной помощи согласована с администрацией сайта?

нет, я так то вкурсе что нельзя, но меня попросили и я не могу отказать. А как бы вы поступили7

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем ребенок скорее всего будет перевезен уже через пару недель в НИИ педиатрии, у мамы реально нет денег таких. Ребенок на домашнем обучении, и это значит мама не работает официально,т.е. нет постоянного зароботка, но это совсем не значит что она не работает . она подрабатывает как может- слава Богу руки от туда растут.

просто посетитель
Екатеринбург

tatulia:)
нет, я так то вкурсе что нельзя

но делаете, и чего добъетесь? удаления темы. Согласуйтес администрацией, доки пусть предъявят, суммаи правда небольшая, реально собрать

автор
мама
Екатеринбург

Модератор

Могу ли я к вам лично обратится с этой просьбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";