уважаемый модератор, удалите тему, если она не соответствует содержанию раздела. или посоветуйте, в каком разделе разместить. у сестры моей подруги тяжелая болезнь, они попросили помочь. завтра собираюсь пойти на кировоградскую, сдать кровь. напишу, что получилось.
Нужны доноры крови (любой группы!) для матери троих маленьких детей - у девушки острый лейкоз, необходимо ежедневное переливание крови (требуется 5-6 доноров в день). Просим помощи у всех смелых, неравнодушных и щедрых!
Кровь принимают в центре переливания крови "Сангвис", только в будни с 8.00 до 12.30.С весом меньше 55 кг не берут. http://sanguis.ru/cat/20.html - ещё противопоказания для донорства. http://sanguis.ru/cat/22.html - как готовиться.
Для курящих: не курить за 2 часа до и 2 часа после сдачи.
Врачу сказать, что для ЛЕБЕДЕВОЙ ЕЛЕНЫ, отделение гематологии 7 горбольницы
(там дают справку, что такой-то сдал кровь для Е.Л.-просьба сохранить её на всякий случай).
Уточнить все вопросы можно у Ирины, родной сестры девушки: 8-904-38-80091
Отдел заготовки крови №1 ул.Пальмиро Тольятти, д.8. Тел. (343) 233-46-62; 212-90-44;Трамвай: 32, 33. Автобусы: 12, 41, 14,
ост. «Тольятти-Московская».
Отдел заготовки крови №2 ул. Кировградская, д.62.Тел. (343) 360-55-80 Трамвай: 8, 17, 22, 24, ост. «Кировградская».
ну почему они не берут у людей, весом менее 55 кг?? Я нормально сдаю с весом 50.
у меня 2А. Кровь нормальная. Сдавала 5 раз. Пригласили на сдачу плазмы.
уважаемый модератор, удалите тему, если она не соответствует содержанию раздела. или посоветуйте, в каком разделе разместить. у сестры моей подруги тяжелая болезнь, они попросили помочь. завтра собираюсь пойти на кировоградскую, сдать кровь. напишу, что получилось.
Нужны доноры крови (любой группы!) для матери троих маленьких детей - у девушки острый лейкоз, необходимо ежедневное переливание крови (требуется 5-6 доноров в день). Просим помощи у всех смелых, неравнодушных и щедрых!
Кровь принимают в центре переливания крови "Сангвис", только в будни с 8.00 до 12.30.С весом меньше 55 кг не берут.
http://sanguis.ru/cat/20.html - ещё противопоказания для донорства.
http://sanguis.ru/cat/22.html - как готовиться.
Для курящих: не курить за 2 часа до и 2 часа после сдачи.
Врачу сказать, что для ЛЕБЕДЕВОЙ ЕЛЕНЫ, отделение гематологии 7 горбольницы
(там дают справку, что такой-то сдал кровь для Е.Л.-просьба сохранить её на всякий случай).
Уточнить все вопросы можно у Ирины, родной сестры девушки: 8-904-38-80091
Отдел заготовки крови №1 ул.Пальмиро Тольятти, д.8. Тел. (343) 233-46-62; 212-90-44;Трамвай: 32, 33. Автобусы: 12, 41, 14,
ост. «Тольятти-Московская».
Отдел заготовки крови №2 ул. Кировградская, д.62.Тел. (343) 360-55-80 Трамвай: 8, 17, 22, 24, ост. «Кировградская».
ап
ап
апну
может дописать в названии темы про донора?
нужна цельная кровь или на тромбоциты? там есть особенности
ап.
А группа крови имеет значение???
вот только я в положении.... :boom:
ап
группа значения не имеет. беременных, конечно, не берут.
на тромбоциты или цельная спрошу, но наверное на тромбоциты (если группа не имеет значения)
Ап
ап
Ап
Кровь женщин с детьми до года не нужна :(
На кировоградской работает с 8 до12, с собой паспорт и ручку.
блин... еще и только по будням. а нельзя сдать в Тагиле и перевезти туда как-то?
про Тагил ничего не знаю, постараюсь узнать
но почемуу?? если человек здоров
почитала поподробнее, вопрос прояснился...
просто апаю тему..((
ПРО ТАГИЛ, время работы до12-00, предварительно звонить. В тагиле тоже много нуждающихся, не обязательно ехать в Екатеринбург.
ГУЗ "Станция переливания крови №3"
г. Нижний Тагил, ул Циолковского, 24/49
Телефон: (3435) 42-25-70, 41-98-04
Время работы: пн-пт 8.00-16.30
Ап
Кровь НУЖНА по прежнему. Любой группы. Берут цельную кровь, не на тромбоциты.
ну почему они не берут у людей, весом менее 55 кг?? Я нормально сдаю с весом 50.
у меня 2А. Кровь нормальная. Сдавала 5 раз. Пригласили на сдачу плазмы.
Может вас не взвешивали? А вообще взвешивают доноров или нет? Надо узнать.
Спасибо, девочки, что сдаете кровь! СПАСИБО! Сегодня разговаривала с семьей больной девушки кровь нужна любой группы.
вопрос следующий: с гемоглобином 115 возьмут кровь?
ап