приму в дар подростковые вещи на мальчиков в дом ребенка,главное без дыр.Обувь до 45 размера в носибельном состоянии.Мы привозим в дом ребенка,мальчики приходят,выбирают,одевают и всем счастье,кто избавился, а кто приобрел!!! :) :)
Тоже отдам вещи - женские (размеры 44-48), мужские (размеры с 48-52) и детские примерно до 1, 5лет
Живу на пионерском, сама не выездная. Пишите в личку
Водолазки, джинсы, топы, майки, кофты теплые, немного зимних аксессуаров мужских. Забирать с Большакова-Чапаева.
а фото можно? ;)
Не в тему немного, но та же проблема сейчас. Хотела и тему создать, а потом думаю, начнется давай фото и т.д. Проще на свалку, там и фото можно.
Я думаю тут помощь тем, кому просто нужны вещи... БЕЗ ФОТО любые, главное без дырок
я ж не настаиваю
я тоже отдаю - 2 пакета, размер тот же и совсем рядом! Большакова 75, заберите и у меня. Звоните 89221104056
приму в дар подростковые вещи на мальчиков в дом ребенка,главное без дыр.Обувь до 45 размера в носибельном состоянии.Мы привозим в дом ребенка,мальчики приходят,выбирают,одевают и всем счастье,кто избавился, а кто приобрел!!! :) :)
Девочки, вам сюда http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038073&iq=100
Тоже отдам вещи - женские (размеры 44-48), мужские (размеры с 48-52) и детские примерно до 1, 5лет
Живу на пионерском, сама не выездная. Пишите в личку
На прошлой неделе создавала тему. Ни одного отклика, хотя были фотки. Продублировала в объявления, выстроилась очередь из желающих.