вещи в дом малютки (от 0 до 4-х лет)

автор
мама
Екатеринбург

Доброго всем дня милые мамочки! у меня сынок 7 мес, подросли мы быстро, остались подгузники, одежда, игрушки и т.п. Подумала и решила, что продавать ничего не буду, а лучше отвезу все вещи в дом малютки (Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 24а), малышам, которые остались одни, без мамочек... кто желает присоединиться звоните 89221400802 Виталина, собираю вещи до числа 24,25 января. сама живу на химмаше, кто может, привозите. у кого нет возможности, можете оставить ваши контакты, я на авто, в выходные подъеду к вам. кто хочет со мной, давайте.. всегда рада!

мама
Екатеринбург

Как у нас с Вами мысли сошлись! Я тоже сижу ищу куда вещи пристроить! Сыночку также 7 мес. Живу на Елизавете, но машины нет. Напишу вам в личку тел.

мама
Екатеринбург

я тоже думала об этом, так как есть уже 2 деток на 3 оставлять не буду, хотела отдать впоследствии именно тем, кому это необходимо.
но у меня такой вопрос: а вы уверены

vsyuzeva
а лучше отвезу все вещи в дом малютки

что у вас возьмут их?

автор
мама
Екатеринбург

да, уверенна. во-первых, когда работала, до родов, то часто такими делами с девочками занимались... + праздники в дет домах проводили. во-вторых звонила им, они не откажутся от поддержки, детишек много :-(((Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:35

автор
мама
Екатеринбург

Уже откликнулось много мамочек, спасибо вам! так же уже 2-е едут совместно со мной))) сегодня получила игрушки, вещи и т.п. от Evgesha76, спасибо!
фотоотчет обязательно выложу!)

мама
Екатеринбург

Evgesha76
Живу на Елизавете, но машины нет. Напишу вам в личку тел.

могу забрать и отвезти автору. тоже есть немного вещичек

мама
Екатеринбург

vsyuzeva

вы бы еще узнали у них, в чем конкретно они нуждаются больше всего)))

ледиЮ

Отвозили на сыромолотова сама вещи меня встретили с вопросом опять старые привезли??при мне не постеснялись в мешке полазить и сказали ладно поставьте в угол!я поставила и уехала что было дальше с моими вещами незнаю,вещи были чистые не рваные,но ехать туда больше нет желания почему то :(

Екатеринбург

ледиЮ
Отвозили на сыромолотова сама вещи меня встретили с вопросом опять старые привезли??при мне не постеснялись в мешке полазить и сказали ладно поставьте в угол!я поставила и уехала что было дальше с моими вещами незнаю,вещи были чистые не рваные,но ехать туда больше нет желания почему то

странно,мы в дом-интернат возим...берут с удовольствием,всегда улыбаются :) воспитательница говорит как нашим деткам в этом году повезло и постоянно говорит спасибо большое ;)

мама
Екатеринбург

а еще одну мамочку с собой возьмете???Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:20

автор
мама
Екатеринбург

конечно возьмем))) я вот думаю, если получиться, то можно организовать мини праздник деткам от 3 до 4-х лет... с моей работы помогут с подарками... а пригласим клоуна или сами подготовим праздник. ближе к делу видно будет!

автор
мама
Екатеринбург

Znayka

с елизавета уже забрали вещи. можете привезти ваши вещи мне домой.

мама
Екатеринбург

Отвозила пакет на сыромолотова, забрали вроде все нормально :) еще собираю

Аноним 798

ледиЮ
Отвозили на сыромолотова сама вещи меня встретили с вопросом опять старые привезли??при мне не постеснялись в мешке полазить и сказали ладно поставьте в угол!я поставила и уехала что было дальше с моими вещами незнаю,вещи были чистые не рваные,но ехать туда больше нет желания почему то

так это понятно, что все хорошие вещи персонал себе разбирает для себя и родственников, а что останется детям. Сама отдаю знакоммым действительно нуждающимся, а не в никуда. Тут волонтеры есть, доставляют вещи конретным людям, поищите.

бабушка
Екатеринбург

Марысенька
предложили двух девочек 10 месяцев и 2 года 8 месяцев.

извините,что не по теме,а как так вместо одного ребенка взяли-дали двух? чот у меня в голове не укладывается
К сожалению,вещей для малышей не осталось совсем,ну хоть апну ;)

бабушка
Екатеринбург

Марысенька
они сестренки

аа,теперь понятно,молодец ваша сестра ;)

бабушка
Екатеринбург

Марысенька
Смотрите да я уберу фотографии

ага,хорошенькие девочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";