Хочу предложить свою помощь.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! По своей работе часто передвигаюсь на машине по городу, буду рада помочь забрать вещи и отвезти тому кто в них нуждается. Могу помочь своими вещами. За темами слежу редко поэтому пишите в личку, возможна другая помощь. Девушки кто на юмаме «постоянный волонтер» пишите буду рада помочь Вашей команде.

мама
Екатеринбург

можете у меня забрать-отдаю 2 пакета вещей р.38-40 женск.? Большакова 75, звоните.

мама
Екатеринбург

я помогаю волонтеру Ксюше - КсюНИК и Алене - Nержавейка . они пстоянно ездят по ДД и конечно нужна помощь часто [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10317288&page=32&iq=804]вот тут списываемся[/a]

дедушка
Екатеринбург

отдам женские вещи р.44-46
краснолесья

мама
Екатеринбург

заберите у меня вещи

мама
Екатеринбург

Anna)
Добрый день! По своей работе часто передвигаюсь на машине по городу, буду рада помочь забрать вещи и отвезти тому кто в них нуждается. Могу помочь своими вещами. За темами слежу редко поэтому пишите в личку, возможна другая помощь. Девушки кто на юмаме «постоянный волонтер» пишите буду рада помочь Вашей команде.

Писала вам сообщение 2 месяца назад ,но ответа так и не получила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";