Уважаемые форумчане!
В настоящее время в СИЗО - 8 камер для подростков. Говорить об условиях, в которых они содержатся,
излишне - даже для взрослого человека это слишком, особенно учитывая, что все они находятся под следствеим в ОЖИДАНИИ решения суда.
Заняться в течение дня им АБСОЛЮТНО нечем.
Администрация СИЗО просит передать ребятам то, что может их занять - настольные игры, ручки, конверты
(приносить можно по адресу Попова, 15 или позвоните- я заберу сама).
С вопросами обращайтесь по телефонам: 89022632218, 8900-19-73073 -Марина Георгиевна,
можно ко мне в личку писать.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:48
Жесть! %) кому только не собирают!!дети сироты,старики,те кто втрудной ситуации...это все понятно,но тем кто в сизо сидит..уж простите!! они дел натворили а мы им игрушки собирать будем,чтоб сиделось веселее
Понятно, что тема неоднозначная.
Там сидят разные люди, в том числе и невиновные, суда еще не было, приговора тоже.
Моя мама 37 лет поработала в детском доме, я очень много видела этих ребят и знаю о их судьбах. К сожалению, путь детей, брошенных родителями-алкашами, родившихся в тюрьмах, валявшихся до детского дома в коробках и тп, практически определен.
Я не берусь судить и призываю Вас к тому же.
Наше общество больно, и это видеть и осознавать неудобно.
Здесь кажый решит сам: есть старые шашки-шахматы- нарды -им будут рады. Вот и все.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:52
ледиЮ
дети сироты,старики,те кто втрудной ситуации...это все понятно,но тем кто в сизо сидит..уж простите!! они дел натворили а мы им игрушки собирать будем,чтоб сиделось веселее
Про отношение: я волонтер Российского детского фонда. К Российскому детскому фонду обратились с просьбой из администрации сизо.
Меня попросили разместить объявление здесь.
Против видимо только те у кого детей нет, или еще не выросли до подростков. Либо свято верят что в нашем государстве невиновные в СИЗО не сидят. Любо просто не думают что людям надо помогать в трудной ситуации.
Уважаемые форумчане!
В настоящее время в СИЗО - 8 камер для подростков. Говорить об условиях, в которых они содержатся,
излишне - даже для взрослого человека это слишком, особенно учитывая, что все они находятся под следствеим в ОЖИДАНИИ решения суда.
Заняться в течение дня им АБСОЛЮТНО нечем.
Администрация СИЗО просит передать ребятам то, что может их занять - настольные игры, ручки, конверты
(приносить можно по адресу Попова, 15 или позвоните- я заберу сама).
С вопросами обращайтесь по телефонам: 89022632218, 8900-19-73073 -Марина Георгиевна,
можно ко мне в личку писать.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:48
а можно спрашу тут.есть куча всяких книг,старые и не очень,детективы и прочее.очень много.в сизо принимают?какие требования к книгам?
Я смогу узнать это только завтра - отпишусь
:=-O: :=-O:
ок.если что,пишите в личку
Что такое?
поясните
Жесть! %) кому только не собирают!!дети сироты,старики,те кто втрудной ситуации...это все понятно,но тем кто в сизо сидит..уж простите!! они дел натворили а мы им игрушки собирать будем,чтоб сиделось веселее
Понятно, что тема неоднозначная.
Там сидят разные люди, в том числе и невиновные, суда еще не было, приговора тоже.
Моя мама 37 лет поработала в детском доме, я очень много видела этих ребят и знаю о их судьбах. К сожалению, путь детей, брошенных родителями-алкашами, родившихся в тюрьмах, валявшихся до детского дома в коробках и тп, практически определен.
Я не берусь судить и призываю Вас к тому же.
Наше общество больно, и это видеть и осознавать неудобно.
Здесь кажый решит сам: есть старые шашки-шахматы- нарды -им будут рады. Вот и все.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:52
Здравствуйте. По книгам требования напишите))
По книгам: можно школьную программу. Ребята от 14 лет. Детективы нельзя
Я так думаю, что и типа Тома Сойера подойдет. Люди не сказать чтоб развитые в большинствеСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:12
им и на воле нечем заняться было.
ребятки там за избиение тетенек, сверстников и наркоту.
думаете, книжки их займут?
"ребята", блин %)
ps а, еще износ ходовая статейка.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:05
Мне написать "подонкам нужны шахматы"?
пипец ))
+++
Я сама прежде чем разместить объявление собиралась с духом 2 недели :)
Давайте не будем здесь устраивать дискуссию.
так было бы правдивее.
я не ханжа, нет, мои бм из 42 20-ку точно на зоне провел, начиная с 7-го класса. И он туда совсем не случайно попал.
Почему нет? И какое отношение к этим " деткам" вы имеете?
Про отношение: я волонтер Российского детского фонда. К Российскому детскому фонду обратились с просьбой из администрации сизо.
Меня попросили разместить объявление здесь.
Против видимо только те у кого детей нет, или еще не выросли до подростков. Либо свято верят что в нашем государстве невиновные в СИЗО не сидят. Любо просто не думают что людям надо помогать в трудной ситуации.
Где у " деток" родители? Почему мы должны помогать этим...? %)
Спасибо за вашу работу.
Лично вас кто-то попросил? Тема общая-найдутся те кто поможет. Наверху в теме уже нашлись.
У меня 2 детей, один из них подросток
Людям нужно помогать, а преступникам нет