нужны игрушки на кроватку в интернат

автор
мама
Екатеринбург

нужны игрушки на кроватку для лежачих в интернате на ляпустина! детки не могут ходить -только лежат и смотрят........порадуйте их!

автор
мама
Екатеринбург

может у кого остались пластиковые вертушки или виселки на детские кроватки-пожалуйста , поделитесь..страшнее,чем быть прикованным к постели , просто нет!

мама
Екатеринбург

у меня очень много одежды и игрушек, конечно игрушки не совсем новые но играть можно. одежда больше для подростком.вот только у меня нет времени отвезти да и не знаю куда. если кто бы забрал то вообще супер!!!!

мама
Екатеринбург

если надо пишите в личку

автор
мама
Екатеринбург

я заеду заберу,только игрушки нужны те, которые можно обработать раствором-пластик, резина!

Аноним 787

Автор, вы зачем плодите темы про один дд? Создайте одну нормальную, где напишите все нужды и без кучи восклицательных знаков, оставьте свои координаты. Почитайте наконец правила создания тем в этом разделе. А то у вас потом еще тема будет, что детям нужны носки, потом, что нужны пижамы и т.д.

автор
мама
Екатеринбург

я создала тему -только реакции никакой-пришлось игрушки вынести отдельно..правила я уже знаю

автор
мама
Екатеринбург

аноним
Автор, вы зачем плодите темы про один дд? Создайте одну нормальную, где напишите все нужды и без кучи восклицательных знаков, оставьте свои координаты. Почитайте наконец правила создания тем в этом разделе. А то у вас потом еще тема будет, что детям нужны носки, потом, что нужны пижамы и т.д.

А вы лучше меня не учите как писать-сама знаю, лучше подарите резиновую игрушку-копеечную, нет , не мне-я в достатке живу, а больному ребенку.!или вместо того , чтобы писать -погуляйте на коляске 30 мин. с лежачим малышом..и счастья у вас прибавится!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
А вы лучше меня не учите как писать-сама знаю, лучше подарите резиновую игрушку-копеечную, нет , не мне-я в достатке живу, а больному ребенку.!или вместо того , чтобы писать -погуляйте на коляске 30 мин. с лежачим малышом..и счастья у вас прибавится!

по-моему вас конкретно заносит.

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
А вы лучше меня не учите как писать-сама знаю,

вы в неадеквате?
вы чего кидаетесь то на людей?
вам верное замечание делают.

реакции нет - значит желающих нет. помогать - дело добровольное, вы чего руки то выкручиваете народу? вам хочется помочь - помогайте ;)

автор
мама
Екатеринбург

я помогаю, мне модератор сделал замечания по поводу восклицательных знаков, не люблю .,когда меня учат, не хотите помогать -не надо , когда в старости -под себя ходить будете -вам тоже никто не поможет :clap:

мама
Екатеринбург

patrisia2008
не люблю когда меня учат, не помогаете сами-молчите...загрызу любого!

А, так вы просто посамоутверждаться пришли... Я-то правд думала - детям помогать хотите...

дедушка
Екатеринбург

patrisia2008
загрызу любого!

да вы что сегодня, не с той ноги встали?
по теме: надо посмотреть, что у нас есть. Я кроме этой темы других не видела. Скажите, где смотреть более подробную информацию (список необходимого, адреса, контаты)?

автор
мама
Екатеринбург

кто откликнулся помочь -спасибо!детям , которые смотрят только на потолок-не объяснишь, почему так вышло и им неважно сколько я тем про них написала и сколько там восклицательных знаков........им нужна помощь -простые игрушки, памперсы, внимание(поглулять )-это все , чего я хочу добиться

Модератор
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";