помогите!погуляйте с прикованными к кровати детьми, с ними никто не гуляет!

автор
мама
Екатеринбург

С лежачими детками не могут гулять!Нужно всего 1 часик уделить деткам, ну хотя бы в месяц!Коляски есть!
Также нужны памперсы от 10 кг и взрослые!Дети там с 4-18 лет! Пижамы нужны с 4 лет , носки теплые(гулять в коляске), ИГРУШКИ НА КРОВАТКИ!и проектор , чтобы светил на потолок (для лежачих), они тоже хотят смотреть мультики!
Чтобы погулять , нужна справка флюорограф, нужно предварительно позвонить директору дет. дома 297-25-09 ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА и предупредить!

Сделайте доброе дело!Давайте вместе это сделаем!

мама
Екатеринбург

А где гулять? (адрес) и в какое время (или не имеет значения?)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:30

просто посетитель
Сочи

а в выходные актуально?

*.
мама
Екатеринбург

patrisia2008

:) ап

автор
мама
Екатеринбург

Конечно актуально в выходные гулять !Гулять можно на недели (до темноты только )до 17 00, и выходные тоже можно до темноты, сама я только в выходные буду гулять , давайте вместе соберемся и сходим ,я одна могу 2 деток взять.Адрес: Ляпустина 4, 297-25-09 телефон директора Ольга Николаевна! нужно предупредить , что придете! и справку флюорограции.

автор
мама
Екатеринбург

Мой сотовый 8-908-900-60-61 Кристина, ездить буду с краснолесья , могу кого -нибудь прихватить в выходные!!звоните -договоримся.

автор
мама
Екатеринбург

200 чел.посмотрели... и никто разве не может помочь? :(

просто посетитель
Екатеринбург

как нибудь присоединюсь к вам в выходные)))

автор
мама
Екатеринбург

400 человек посмотрели -и прошли мимо..........................обидно!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
400 человек посмотрели -и прошли мимо..........................обидно!

Я бы тоже погуляла, в выходные, НО

patrisia2008
нужна справка флюорограф

У нет сейчас возможности пройти :(

автор
мама
Екатеринбург

Crown
У нет сейчас возможности пройти

она годна год-может вы раньше ее делали

Модератор
Екатеринбург