это развод? убедилась требуется помощь

мама
Екатеринбург

девочка позвонила,просит помощи вещами-продуктами. у неё есть дети,муж ушел в др семью.она без родителей-погибли,живет на дет пособия в съемной комнате. ...ну ващет бывают такие ситуёвиныСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 01:12

мама
Екатеринбург

Куда позвонила? Где телефон взяла? Недавно чет сильно похожая была история. Там девочка на остановке рассказывала про свою тяжелую жысть

мама
Екатеринбург

Яблоко
Куда позвонила? Где телефон взяла?

мама
Екатеринбург

Левая девка чтоль позвонила?

мама
Екатеринбург

А про то что нет мозгов,это к чему?к тому что есть дети и нет родителей и мужа?

мама
Екатеринбург

Яблоко
Там девочка на остановке рассказывала про свою тяжелую жысть

я сегодня в трамвае такую видела
при реальной ситуации, мне бы в голову пришла наверное самая последняя мысль ходить и собирать деньги по трамваю %)

мама
Екатеринбург

Яблоко
Куда позвонила? Где телефон взяла?

я в разделе помощи детям давно,посчитала что откликнутся "тамошние". ну так вот, занимаюсь сбором вещей, в местной газете есть моё объявление,по этому номеру она и звонит

мама
Екатеринбург

О,я как то в трамвае видела девку,она ходила с задранной ковте,под низом тока лифчик был.у нее вся кожа была в ожогах огромных.ходила деньги собирала.а я чуть не блеванула от увиденного

мама
Екатеринбург

мама Таняtting
живет на дет пособия в съемной комнате

не в Пышме снимает?

мама
Екатеринбург

Автор нормально может объяснить что то,или все вытягивать клешнями надо?вы если помогаете бедным,то наверное с ними встречаетесь,все узнаете или вы им бандерольки шлете?

мама
Москва

я не понимаю попрошаек. Может это и не правильно, но все равно...

мама
Екатеринбург

Krisik

нет,но тоже в маленьком городишке

шо туд?

нет не встречаюсь,собираю в ДД.Отвожу тоже не я.

мама
Екатеринбург

шо туд?
с ними встречаетесь

думаю собрать вещи и поехать убедиться

Vilania
я не понимаю попрошаек. Может это и не правильно, но все равно...

НЕ ну всяко в жизни бывает...у меня была одна девчонка тоже звонила.она думала что я из ДД. хотела на время сдать детей,потом устроиться на работу и забрать.Сейчас перестала отвечать на звонки и смс.

мама
Екатеринбург

мама Таняtting
девочка позвонила,просит помощи вещами-продуктами. у неё есть дети,муж ушел в др семью.она без родителей-погибли,живет на дет пособия в съемной комнате

Таня недавно Алёне тоже такая звонила...мы почему то тоже подумали,что развод..много недомолвок в разговоре было :(

мама
Екатеринбург

Ксюш,она стописят раз извинялась,слышно что ей было неловко...я всетки посмотрю,только вот мелкую придется оставить с бабулей(как бы им обоим этого не хотелось) а откуда та была которая

КСЮ-ник
недавно Алёне тоже такая звонила ?

Екатеринбург

мама Таняtting
а откуда та была которая

из Пышмы

мама
Екатеринбург

а эта из окраины Березовского.отпишусь по результу

мама
Екатеринбург

ндааа не развод.девушка не живет а выживает в съемной комнате за 4 тыс,получая при этом около 6-ти(детские, мат помощь малоимущим,адресная помощь) алиментов нет-тишина. родителей нет. от бабушкиного воспитания долгое время жила на улице,бродяжничала. обжигалась на своих ошибках . теперь боится что опёка доберется до её детей. Я увезла ей продуктов-овощей с огорода и кучу вещей,выбрали нужное,завтра везу санки и ей самой зимн сапоги. она ходит в демисезонных с отпавшей насквозь пяткой.

мама
Екатеринбург

теперь надо найти ей зимн куртку

мама
Екатеринбург

У меня есть пуховик, размер 44 наверное, могу отдать, если надо-напишите, пожалуйста, в личку

мама
Екатеринбург

девушка полненька,ей наверно надо...50-ый или даже 52.

мама
Екатеринбург

У меня есть одежда на 50-52 кое какая.отдам.завтра переберу.обувь какого размера надо?

мама
Екатеринбург

А дети какого возраста?

мама
Екатеринбург

У меня есть пуховик и коротенькая исскуственная шубка.старенькие,но в нормальном состоянии,еще зиму проходить вполне можно.и сапоги есть размер 39наверно.а она сильно высокая?

мама
Екатеринбург

дети одеты,мамочке нужны только куртка и теплые штаны-кофты,но у меня все сводится к тому что я дальше
Березовского не могу выехать..так что наверно здесь поищу

мама
Екатеринбург

И сколько самой девушке лет?может помимо одежды и продуктов еще что то надо?

Тема закрыта
Причина:
";