Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочка позвонила,просит помощи вещами-продуктами. у неё есть дети,муж ушел в др семью.она без родителей-погибли,живет на дет пособия в съемной комнате. ...ну ващет бывают такие ситуёвиныСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 01:12
Куда позвонила? Где телефон взяла? Недавно чет сильно похожая была история. Там девочка на остановке рассказывала про свою тяжелую жысть
Левая девка чтоль позвонила?
А про то что нет мозгов,это к чему?к тому что есть дети и нет родителей и мужа?
я сегодня в трамвае такую видела
при реальной ситуации, мне бы в голову пришла наверное самая последняя мысль ходить и собирать деньги по трамваю %)
я в разделе помощи детям давно,посчитала что откликнутся "тамошние". ну так вот, занимаюсь сбором вещей, в местной газете есть моё объявление,по этому номеру она и звонит
О,я как то в трамвае видела девку,она ходила с задранной ковте,под низом тока лифчик был.у нее вся кожа была в ожогах огромных.ходила деньги собирала.а я чуть не блеванула от увиденного
не в Пышме снимает?
Автор нормально может объяснить что то,или все вытягивать клешнями надо?вы если помогаете бедным,то наверное с ними встречаетесь,все узнаете или вы им бандерольки шлете?
я не понимаю попрошаек. Может это и не правильно, но все равно...
нет не встречаюсь,собираю в ДД.Отвожу тоже не я.
думаю собрать вещи и поехать убедиться
НЕ ну всяко в жизни бывает...у меня была одна девчонка тоже звонила.она думала что я из ДД. хотела на время сдать детей,потом устроиться на работу и забрать.Сейчас перестала отвечать на звонки и смс.
Таня недавно Алёне тоже такая звонила...мы почему то тоже подумали,что развод..много недомолвок в разговоре было :(
Ксюш,она стописят раз извинялась,слышно что ей было неловко...я всетки посмотрю,только вот мелкую придется оставить с бабулей(как бы им обоим этого не хотелось) а откуда та была которая
из Пышмы
а эта из окраины Березовского.отпишусь по результу
ндааа не развод.девушка не живет а выживает в съемной комнате за 4 тыс,получая при этом около 6-ти(детские, мат помощь малоимущим,адресная помощь) алиментов нет-тишина. родителей нет. от бабушкиного воспитания долгое время жила на улице,бродяжничала. обжигалась на своих ошибках . теперь боится что опёка доберется до её детей. Я увезла ей продуктов-овощей с огорода и кучу вещей,выбрали нужное,завтра везу санки и ей самой зимн сапоги. она ходит в демисезонных с отпавшей насквозь пяткой.
теперь надо найти ей зимн куртку
У меня есть пуховик, размер 44 наверное, могу отдать, если надо-напишите, пожалуйста, в личку
девушка полненька,ей наверно надо...50-ый или даже 52.
У меня есть одежда на 50-52 кое какая.отдам.завтра переберу.обувь какого размера надо?
А дети какого возраста?
У меня есть пуховик и коротенькая исскуственная шубка.старенькие,но в нормальном состоянии,еще зиму проходить вполне можно.и сапоги есть размер 39наверно.а она сильно высокая?
дети одеты,мамочке нужны только куртка и теплые штаны-кофты,но у меня все сводится к тому что я дальше
Березовского не могу выехать..так что наверно здесь поищу
И сколько самой девушке лет?может помимо одежды и продуктов еще что то надо?