Хочу помочь!

Я
автор

У меня есть знакомая, у нее трое деток. Двойняшки и старшая дочка. Живут в общежитии, мужа нет, помощи нет. Живут на детское пособие. Денег постоянно нет. Хочу предложить ей вещи для девочки (на мальчика у меня нет к сожалению). Но как это преподнести, чтоб не обидеть ее. Или она не втой ситуации чтоб обижаться? Подскажите пожалуйста. Очень жалко ее, молодую мамочку

мама
Екатеринбург

Если хотите - помогите. :)

самомама
Екатеринбург

я помогаю вещами подруге, просто как то раз спросила НЕ нужны ли ей вещи из которых моя выросла, кофточки, колготки и пр.... согласилась, взяла, носят, хотя они и не нуждаются, муж хорошо зарабатывает

Я
автор

Катериша
Если хотите - помогите

я помогу. Просто спрашиваю как это преподать ей. Хотя наверное надо просто спросить

Cherry*V*
НЕ нужны ли ей вещи из которых моя выросла

Cherry*V*
муж

у нее нет и помощи ждать неоткуда

самомама
Екатеринбург

Я
помощи ждать неоткуда

ну вот и отдайте
не думаю что она обидеться

умею красиво
Екатеринбург

мне кажется вы зря переживаете, просто скажите ей, что прибирались и отложили кучу вещей из которых ваши дети выросли, скажите "давай я тебе их привезу, вещи хорошие, вы их еще поносите, а у меня пролежат".

У меня двойняшки, и один малыш с проблемами, на лечение уходит много денег. И хотя мы с мужем хорошо зарабатываем, и родители помогают. Для нас нормально, что мы с подругами передаем друг другу вещи. Я не разу не смутилась, и в мыслях не было обидеться, что мне кто-то предложил вещи от других малышей.

Я
автор

Cherry*V*

спасибо за совет
Я еще хотела знакомых привлечь, но как это будет смотреться? Как она отреагирует. Может спросить у нее разрешение?

мама
Екатеринбург

детям сколько и какой район?я недавно отдала 2 пакета.тут перебирала еще набралось

Я
автор

ksuha33

Детям 2 года. Р-н Кольцово

мама
Екатеринбург

а куда везти?

пулька

я когда отдаю вещи, говорю - если не понравится - выбросите или отдадите кому-нибудь еще. Как-то так.

мама
Екатеринбург

Если у когото лежат без дела вещи на мальчика раззмер 86-92,забрала бы.пишите в личку если что

Я
автор

ksuha33

вы сами можете в Кольцово привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";