Помощь детям из детских домов и не только

автор
папа
Екатеринбург

Уважаемые участники форума!
Есть идея по обеспечению детей в детских домах обувью.
Есть связи с поставщиком детской обуви (называть не буду, чтобы рекламы не было, да это и не важно). Обувь хорошая, достаточно известная.
Идея заключается в том, что с каждой проданной в розницу пары обуви вторую пару обуви отдавать детям, которые в ней нуждаются.
Хотели привести пробную партию обуви в какой либо детский дом, но столкнулись с тем, что потребности в ней нет.
Может быть не в те дома звонил, может нет так предлагал... Сразу скажу обувь повседневная: текстильные сандали, туфли, кеды.
Вообщем будут рад выслушать мнения и советы по поводу идеи и ее реализации. Спасибо!

самомама
Верхняя Пышма

maxim1982
Сразу скажу обувь повседневная: текстильные сандали, туфли, кеды

я сама выпустилась из ДД, там всегда есть потребность, но не всегда ее озвучивают. Я лично могу сказать об одном приюте, где бы с радостью согласились о помощи. Размеры обуви любые? или начальство компании только на какие-то именно делает аккцент?

автор
папа
Екатеринбург

По размерам ограничений нет, но на момент формирования заявки все равно по остаткам будем смотреть, но моделей много, выбрать думаю всегда можно будет.

Размеры 22-37 Модели разные тоже

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:57

самомама
Верхняя Пышма

maxim1982

что-то не отображаются у меня изображения

мама
Екатеринбург

Максим, обувь нужна всегда. Кеды, кроссовки и туфли-может, не совсем сезонная обувь. Но детской обуви много не бывает.
Мы очень хотим участвовать в акции (ДД в Богдановиче, приют в Богдановиче, приют "Гнездышко" в Екатеринбурге). :)

мама
Екатеринбург

Максим мы тоже будем не против, реабилитационный центр п.Пионерский Талицкий район
если это в силе ещёСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";