Нужна помощь маме с ребенком-инвалидом. У девочки не излечимая смертельная болезнь.

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, дорогие форумчане. Снова обращаюсь к вам за помощью. Знаю, тут очень много отзывчивых людей.
Прошу у вас помощи для мамы Лили и ее дочки Алины. Алиночке сейчас 8 лет, 1,5 года назад ей поставили страшный диагноз - энцефалит Шильдера. К сожалению это не излечимое и смертельное заболевание. Сколько ей осталось жить никто сказать не может, может быть пару месяцев, может быть пару лет :( Алина находится в вегетативном состоянии (отсутствует сознание) и постоянно лежит. Мама не может с ней выходить даже на улицу. Лиле с Алиной помогает только ее мама. Живут они в однокомнатной квартире бывшего мужа Лили на птичьих правах. БМ Лили после трагедии с Алиной начал сильно пить, с ребенком и финансово никак не помогает. До недавнего времени Лиле с Алиной помогал фонд,но к сожалению сейчас в помощи отказал. Понятно, что пенсии по инвалидности на все не хватает.
Мы с вами не сможем помочь вылечит Алину, но можем помочь облегчить жизнь ей и ее маме.
Алине очень нужны:

1. Впитывающие пеленки
  2. Влажные салфетки
  3. Детское баночное питание (мясо, овощи, фрукты, каши)
    Для передачи помощи можно связываться со мной через личку или по телефону 8982-648-05-78 Анна
    Территориально и я, и Лиля с Алиной находимся на Эльмаше, но помощь конечно заберу из любого района города.
    Заранее всем огромное спасибо!
Екатеринбург

а где на эльмаше??

автор
мама
Екатеринбург

Електрошокер
а где на эльмаше??

Я живу на Ульяновской, Лиля с Алиной на Таганской

автор
мама
Екатеринбург

Мама
а 60/60см подойдут? у меня нераскрытая пачка есть,или маленькие будут?

Подойдут конечно. Алина без движения лежит. Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Мама
Я вам в личку напишу

Жду :)

Москва

Аngel of Тear

Напишите мне номер карты, куда денег перевести можно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аня привет!

Аngel of Тear
Детское баночное питание (мясо, овощи, фрукты, каши)

может какие- то конкретные нужны ?

и ещё

Аngel of Тear
находится в вегетативном состоянии (отсутствует сознание)

ребёнок глотает ?

автор
мама
Екатеринбург

vetiver
Напишите мне номер карты, куда денег перевести можно.

Степанова Татьяна Валерьевна­
д/р 01.10.1974
Код подразделения СбербанкаРоссиии 7003/00419
Номер счёт карты 4081 7810 1161 6290 8130

Номер карты 4276 1600 1054 3008

Только напишите мне потом в личку сумму, т.к. карта общая на несколько детей.
Спасибо огромное!

автор
мама
Екатеринбург

Белый шиповник

Привет, Марин. Конкретные марки не нужны, ребенок ест все. Глотает она сама, но плохо конечно

мама
Екатеринбург

смотрю купить для Алинки простынь впитывающая многоразовая Пилигрим у вас опыт в этом деле есть? стоящая вещь ее типа стирать можно..Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 01:26

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear

Ань, а Алина точно не на зондовом питании?

мама
Екатеринбург

Привет, девочки! Это зависит от ее состояния, иногда Лиля кормит ее через зонд (когда глотать перестает), но чаще с ложечки.

автор
мама
Екатеринбург

mamaJyl
смотрю купить для Алинки простынь впитывающая многоразовая Пилигрим у вас опыт в этом деле есть? стоящая вещь ее типа стирать можно..

Я думаю это хорошая идея. По крайней мере на ночь ее можно спокойно использовать

July@
Ань, а Алина точно не на зондовом питании?

Точно. Я была у нее в пятницу, спрашивала

автор
мама
Екатеринбург

Софиика
Привет, девочки! Это зависит от ее состояния, иногда Лиля кормит ее через зонд (когда глотать перестает), но чаще с ложечки.

Привет, Оль. Мне Лиля про зонд ничего не сказала. Может им еще и зонды нужны?

мама
Екатеринбург

Софиика
иногда Лиля кормит ее через зонд

надо у Жени спросить зонды, остаться должны были...

мама
Екатеринбург

Ань она в памперсах?
какой размер? какие памперсы?

мама
Екатеринбург

Про них она мне ничего не говорила, но когда мы с ней общались, она сказала, что бывает, что Алина иногда не глотает сама. Может что-то изменилось в лучшую сторону, дай Бог! Но кормит она ее все равно детским питанием.

автор
мама
Екатеринбург

July@

Нет Юль, они без подгузников. Только на крайний случай. Подгузники они получают бесплатно и их хватает, даже остаются. Лиля часть подгузников для Миши передала

мама
Екатеринбург

Оля поподробнее про фонд расскажи кто им конкретно помогал???

мама
Екатеринбург

Нет она не в памперсах, в них нужды нет

автор
мама
Екатеринбург

July@

Юль, им дети россии помогали

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Нет Юль, они без подгузников. Только на крайний случай. Подгузники они получают бесплатно и их хватает, даже остаются. Лиля часть подгузников для Миши передала

ну хоть с этим более менее... хоть тут тратиться не нужно...

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Юль, им дети россии помогали

ну понятно...
а когда перестали помогать?

автор
мама
Екатеринбург

July@
а когда перестали помогать?

Недавно совсем передали им пеленки последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";