Нужна ли такая помощь?

jagger
автор

Анонимно пока что спрошу. Востребована ли такая помощь - допустим, приезжать раз-два в неделю, гулять с малышами в доме малютки? Совсем маленькие же редко там гуляют, потому что колясок нет? ну я такое слышала. А так - есть я, и пара моих подруг, которые хотели бы...
ну и помощь, конечно же, привозить по возможности

умею красиво
Екатеринбург

можно я в вашей теме тоже спрошу. У меня в ближайшем будущем освободятся две прогулки для двойни. Вид у них уже б/у продавать точно не буду. Либо отдам кому-то. Может вот такие прогулки где-то в дет. домах востребованы, сразу по два малыша вывозить на прогулку??

мама
Екатеринбург

Недавно общалась с работником дома ребенка, который находится на ул. Сыромолотова. Она сказала, что пуомощь в прогулках с детьми очень нужна. Можете позвонить главврачу и уточнить когда и как :)

jagger
автор

спасибо огромное! позвоню обязательно! колясочка тоже есть старенькая, можно буедт отвезти!

так

Автор, в вашей теме тоже спрошу. Вот я живу рядом с детским домом на металлургов, может кто знает - какие там детки и помощь может какая нужна?
В интернете информации нет никакой о нем, на сайте здесь тоже не мелькает, прийти, вроде как просто так без дела и реальных предложений - боюсь.

jagger
автор

Так
может кто знает - какие там детки и помощь может какая нужна?

ну видимо тоже звонить и узнавать :)

так

Хочу помочь
ну видимо тоже звонить и узнавать

Там вроде совсем маленьких детей нет, т.е. помощь с прогулками не нужна. А больше я и не знаю что предложить.

Аноним 152

Хочу помочь
приезжать раз-два в неделю, гулять с малышами в доме малютки? Совсем маленькие же редко там гуляют, потому что колясок нет? ну я такое слышала. А так - есть я, и пара моих подруг, которые хотели бы...

НаталияG
Она сказала, что пуомощь в прогулках с детьми очень нужна.

у меня тоже такие мысли были, но подумала "разве отдадут ребёнка (пусть и на полчаса) какой-то незнакомой тёте, не сотруднику?? а если, не дай бог, что случится, ответственность кто понесёт? " , поэтому решила, что такая помощь невозможна. Да и вправду... детей вот так просто готовы передать в руки не несущих за них ответственность взрослых?? :=-O:

мама
Екатеринбург

НаталияG
Недавно общалась с работником дома ребенка, который находится на ул. Сыромолотова. Она сказала, что пуомощь в прогулках с детьми очень нужна. Можете позвонить главврачу и уточнить когда и как

Девочки! Мы сотрудничаем с Домом ребенка на Сыромолотова и не раз разговаривали с главврачом и педиатром о помощи волонтеров. Главврач не видит особой необходимости в привлечении волонтеров на прогулки с малышами, справляются, говорит, своими силами. Но есть один пунктик, где очень востребована волонтерская поддержка-сопровождение детей в больницы и посещение детей в больницах. Для того, чтобы помогать таким образом нужны флюораграфия и анализ на дифтерию (мазок из зева и носа), а также паспорт.
Занимаясь ребятами в больнице, вы принесете реальную помощь.

jagger
автор

AksenovaIV
Главврач не видит особой необходимости в привлечении волонтеров на прогулки с малышами, справляются, говорит, своими силами.

а коляски-то им нужны, или они только новое берут, или вообще нет нужды в них?

мама
Екатеринбург

Хочу помочь
а коляски-то им нужны,

Пока не нужны коляски.

мама
Екатеринбург

Очень-очень аноним!
на агрономическую позвоните спросите. может им все еще надо.

На Агрономической-хоспис. Дома ребенка там давно нет. Детей перевели в основном в ДР №5.

мама
Екатеринбург

На Ляпустина нужна -гулять с прикованными к кровати детьми(в колясках) .Чтобы погулять нуден флюорограф!
Позвоните предварительно по тел.297-25-09 Ольга Николаевна!!И предупредите!не оставайтесь равнодушными -потратьте 1 часик !
Также нужны памперсы с 4-18 лет, пижамы с 4-18 лет, теплые носки ,НУЖНО ПОГУЛЯТЬ С ЛЕЖАЧИМИ ДЕТЬМИ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ! Чтобы погулять нуден флюорограф!
Позвоните предварительно по тел.297-25-09 Ольга Николаевна!И предупредите!не оставайтесь равнодушными -потратьте 1 часик !

Аноним 665

Хочу помочь
Анонимно пока что спрошу. Востребована ли такая помощь - допустим, приезжать раз-два в неделю, гулять с малышами в доме малютки? Совсем маленькие же редко там гуляют, потому что колясок нет? ну я такое слышала. А так - есть я, и пара моих подруг, которые хотели бы...
ну и помощь, конечно же, привозить по возможности

Так
Там вроде совсем маленьких детей нет, т.е. помощь с прогулками не нужна. А больше я и не знаю что предложить.

помогите мамам особиков с прогулками.

мама
Екатеринбург

Это отделение "милосердие", там лежачие!вчера звонила директору Ольге Николаевной 297-25-09, спросила кто гуляет с лежачими?-поняла , что некому.....давайте объединимся! она сказала,что там есть коляски, я -одна ,ну 2 -х детей могу взять и все,а вместе можно больше!надо флюорограф только!и заранее предупредить их о визите, мы с вами можем их приходить поздравлять...я могу переодеться в карлсона или клоуна,купить конфет, можно многое придумать..было бы желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";