Нужна одежда для мальчика от 1,5лет и старше

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,выручайте.У меня есть знакомая,живет в деревне в Артемовском районе одна с ребенком.Отец ребенка бросил ее сразу после рождения сынишки,она жила со своим папой в доме на его пенсию.Папа недавно умер от рака,она осталась совсем одна.Вышла на работу,ребенка оставляет с соседями,то с подругами.Денег хватает только на еду и на услуги нянь.Нужна одежда для ребенка по приличнее,для похода в больницы,в выход в люди.Для дома им одежду отдают.И игрушки(только не мягкие)Если кто то может и хочет помочь,напишите мне пожалуйста в личку.Буду очень признательна
Пы.Сы.-одежда нужна от 80см(сейчас такой у мальчика рост) ну и на вырост.Обувь от 16см по стельке

Psy

Zeradina
живет в деревне

в какие люди они там ходят?

Разводко....

автор
мама
Екатеринбург

...

почему разводка?я образно написала.В поликлинику ходят,сейчас она пытается его в садик оформить,в гости ходят,иногда ко мне в гости приезжает,мы ходим куда нибудь(последний раз вот в августе приезжала,мы в зоопарк ходили например)Что по вашему в деревне все дома сидят и никуда не ходят? %) темболее у них поликлиника находится не в самом поселке,а в г.артемовскийСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:53

автор
мама
Екатеринбург

Я никого не принуждаю ведь.Просто если у кого то остались вещи от детей,а выкинуть жалко.Я могла бы забрать.Я сама помогаю по мере возможности,но у меня у самой годовалый ребенок.Мы с мужем раз-два в месяц ездим к ней.Отвозим строй материалы,помогаем делать ремонт,дом укрепляем(у мужа с работы остаются строй материалы кое какие),да и так чем можем помогаем :)

автор
мама
Екатеринбург

ап :)

автор
мама
Екатеринбург

а где мой первый пост? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";