Поделитесь пеленками

мама
Екатеринбург

Милые мамочки, отделению хирургии и отделению реанимации новорожденных ОДКБ1 очень нужны пеленки!!! Их катастрофически не хватает и они уже больше похожи на ветошь, чем на пеленку, кто лежал, то знает. Очень вас прошу у кого остались пеленки от малышей и он согласен поделиться пишите в личку вышлю телефон или пишите свой - созвонимся и договоримся о передече. Пеленки нужны любые, лишь бы целые. Девочки, кто лежал в этих отделения можете сами съездить и отвезти, вас всех там будут очень рады видеть. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КРОХАМ!!! Ведь этим малюткам уже при рождении пришлось сталкнуться с такими страшными проблемами.

я погляжу, у меня осталось две-три штуки ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо, огромное!!!

мама
Екатеринбург

Ой, а у меня много, штук 10 точно есть. И тоненькие, и тепленькие, разные... Пишите в личку, договоримся как передать, мне туда самой не доехать, я с ребенком дома сижу...

Екатеринбург

я могу отдать, написала в личку

Екатеринбург

У меня с десяток тоже есть и фланелевых и тонких вроде бы. Могу отдать.
Что еще надо этим крошкам ?
Звоните. 8-912-6259130 Наталья

хочу стать мамой
Екатеринбург

Напишите мне в личку подробно, куда ехать и что еще кроме пеленок можно привезти? Если возможно, в какое время лучше это сделать? Отвезу в кротчайшие сроки.

мама
Екатеринбург

Тоже есть немного пеленок. Как передать?

мама
Екатеринбург

Katuchon
Напишите мне в личку подробно, куда ехать и что еще кроме пеленок можно привезти? Если возможно, в какое время лучше это сделать? Отвезу в кротчайшие сроки.

мама
Екатеринбург

Тоже могу дать пеленок. Но нужно, чтобы кто нибудь забрал. Живу в центре.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо огромное, тем, кто уже откликнулся. Те, кто еще не успел, пишите, проблема огромная и не одного дня она длится годами, важна каждая пеленочка. Очень жду неравнодушных

Екатеринбург

У меня тоже есть пеленки,штук 20 точно будет,может распашенки тоже нужны?Только сама не могу отвезти

мама
Екатеринбург

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Сегодня отвезла то, что насобирала за эти дни, немного-немало около 180 штук!!! От отделения реанимации новорожденных и отделения хирургии новорожденных вам всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если у кого еще возникнет желание помочь с пеленочками пишите в личку, вышлю номер своего телефона или можете отправить свой, что бы договориться о передаче. Еще раз всем СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

мама
Екатеринбург

есть ткань на пеленки, не пригодилась, могу отдать или сшить надо?

мама
Екатеринбург

Лучше сшить, если есть время и возможность, спасибо, что откликнулись

мама
Екатеринбург

А это где? Мы, мож, сами доедем. Пелёнки остались, я потихоньку уже на тряпки расходую. Но раз нужны, то пожалуйста.

мама
Березовский

У меня тоже есть немного пеленок, правда самошитых, не стандартных размеров. Если надо пишите. Подъехать сама не смогу.

мама
Екатеринбург

отдам пелёнки с удовольствием!

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо, что откликнулись, как начну снова всех объезжать обязательно с вами свяжусь

бабушка
Екатеринбург

Спасибо за тему, недавно создавала тему и искала кому мы можем помочь. Девочки, если есть ткань, но нет возможности сшить, мы сошьем. Мы ))))) надежные товарищи, сотрудничали ОДКБ №1 уже 2 года, с перинатальным центром.И рады снова помочь. Только не сразу сейчас. Моим мастерицам необходимо время, но в этом учебном году сделаем точно! пишите в личку.

Ханты-Мансийск

неужели им денег на них не выделяют? обидно так :( все разворовывают блин, даже эти деньги...
с радостью бы отдала кучу своих... хоть и жду третьего, но у меня их много.
далеко....

мама
Екатеринбург

Может быть я вас разочарую, но большинство пеленок разворовывают недобросовестные мамаши, причем тащат именно новые, красивые пеленочки. А остальные мучаются из-за этих нескольких паразиток. А учитывая то, что пеленки в отделении появляются только благодаря таким как мы и спонсорской помощи, которая бывает очень редко, то положение там плачевное. Сестра-хозяйка в этот раз реально плакала от радости, что мы с вами насобирали для них столько пеленочекСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 19:08

мама
Екатеринбург

Есть тонкие пеленки штук 7 и фланелек штуки три, забирайте

мама
Екатеринбург

svet7777

Самое обидное, что ладно бы воровали мамочки у которых не очень хорошее материальное состояние - их как то можно и понять! А то воруют мамаши все в золоте и с видимым достатком в семье....Видимо чем богаче человек тем больше ему надо и причем не купленного на свои кровные! Позор таким мамашам...Даже противно что они носят такое звание как МАМА-чему они научат своих детей! Обязательно куплю материал для пеленочек и постараюсь смастерить из него что нибудь! Отдала бы свои, но лялик еще маленькая так активно пользуемся ими!

мама
Екатеринбург

я хочу отдать пеленки. правда они самошитые и только фланелевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";