Для детского сада приму в дар игрушки...

автор
мама
Екатеринбург

Устроилась работать в муниципальный детский сад. Оказывается финансирования, можно сказать, нет никакого, хоть и говорят, что деньги выделяются, однако до детских садов, по крайней мере ж/д района не доходят. Платных услуг садик тоже не оказывает. Если кто чем поможет, будем рады (игрушки, техника, мебель). 8 908 636 2002 Ольга

мама
Москва

Мы сдавали ежемесячно по 100 р (решение род. комитета). А на что-то крупное собирали отдельно, например, купили в группу таким образом ковер и пылесос. Может вам тоже практиковать такую работу с родителями через родительский комитет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 21:36

Ягодка

Nuclear
Может вам тоже практиковать такую работу с родителями через родительский комитет?

мы сдали 2 тыс

Анонимчик

В Верх-исетском районе такая же ситуация - ремонт, игрушки, и вообще все все все за счет родителей. В этом году на ремонт сдавали по 5500, сейчас еще предстоит на игрушки собирать. Канцтоваров тоже нет. Элементарно даже мыла и туалетной бумаги нет - все за счет родителей. Вот такая печалька.

Аноним 609

сдаем в начале учебного года по 1500-2000 рублей. на игрушки и канцтовары. а игрушки. которыми сын больше не играет, я в наш садик отдаю. да и много родителей так же поступает. предложите своим.

Это Я

Пошел ребенок в садик. Отдала свой пылесос, отнесли уже 2 машинки, еще завтра понесем машинку и в запасе пара мягких игрух. Все родители несут игрушки. И скоро собрание, думаю что на игрушки все-таки надо будет сброситься. Вот как-то так.

Это Я

S...
Канцтоваров тоже нет. Элементарно даже мыла и туалетной бумаги нет - все за счет родителей. Вот такая печалька. На канцтовары и бытовые принадлежности уже тысяча ушла-дали список, по списку сами покупали, на ремонт тоже сдавали.

мама
Екатеринбург

Nuclear
с родителями через родительский комитет?

мы сдаем каждый год, в этом году 3 тысячи с человека на группу

мама
Екатеринбург

Mamiya
Если кто чем поможет, будем рады (игрушки, техника, мебель).

а родителей у деток в детском саду совсем нет? Вообще-то каждая группа себе сама покупает все: от игрушек до туалетной бумаги.

мама
Екатеринбург

Ж/д район
сдаем ежемесячно по 100 р добровольные пожертвования в фонд садика. В группу ребенку практически на все складываются родитель. Отдельно собирали на игрушки, когда только открылась группа. На ковры-покрывала-подушки-шторы, покупали пылесос, ставили железную дверь. Элементарно грязезадерживающие коврики в предбанник покупали сами и песок в песочницу покупали сами. В этом году уже собирали по 2 т.р. на канцелярию и наглядные пособия.

мама
Екатеринбург

Fanya
а родителей у деток в детском саду совсем нет? Вообще-то каждая группа себе сама покупает все: от игрушек до туалетной бумаги.

Да, то же интересно где родители у детей?

Я или не я?

да, мы сдаем по 300 р. в месяц и окна мы за свой счет ставим и на подарки воспитателям собираем, в общем, надо раскручивать родителей. Но есть такие кадры, которые считают, что все им должны, в т.ч. государство и сломить их гражданскую позицию невозможно.. ГоворюВам как человек, собирающий денег с родителей второй год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).