Одинокая мама с ребенком инвалидом!!!

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я у всех прошу помощи. В апреле этого года мы с дочуркой лежали в больнице, где и познакомились с Леной и Мишенькой. Их история: Мишенька был обычным здоровым, жизнерадостным, любимым ребенком. В 2,5 года пошел в Д/С, а осенью, как во всех ДДУ ставили прививки от гриппа. Через неделю Мише стало плохо. Вызвали скорую и увезли в 40-ю больницу. Там ребеночек выдал остановку дыхания. Мишу в реанимацию, маму - домой. Через 2 недели ребенка вынесли Лене в вегетативном состоянии со страшным тетрапарезом (конечности вытянуты и не сгибаются). На МРТ - гидроцефалия, энцефалит и все сопутствующие неврологические диагнозы. Маме сказали: готовьтесь, ребеночек проживет не больше 3-х месяцев! Но вопреки всем прогнозам Мишенька живет (с того страшного прогноза прошло уже 2 года) и состояние его улучшается. Папы у малыша нет, а мама делает все возможное, чтобы поставить своего сыночка на ноги. Но Вы сами понимаете, что одной, без нашей помощи, это практически невозможно. На данный момент у семьи нет даже прогулочной коляски, т.к. самая дешевая стоит 42000 руб. Так же мальчику необходимо иглоукалывание, которое проходит курсом 1 раз в 3 месяца, после чего ребенок чувствует себя на много лучше (ближайшее в октябре). Еще Лена нанимает реабилитолога, который обещает поставить малыша на ноги, ежемесячно его оплата составляет 7000 руб. Российские клиники от ребеночка отказались, говорят у вас диагнозы, несовместимые с жизнью и расчитывать этой мамочке не на кого. Недавно, после выхода сюжета на 4 канале, с помощью добрых людей, Лене удалось купить для Мишеньки опору для купания (он очень крупный-в 4,5 года весит 27 кг), т.к. поднимать его из ванной очень трудно. Я Вас очень прошу, не останьтесь равнодушными, кто чем может, помогите этой героической маме и Мишутке.

мама
Санкт-Петербург

Автор, тут надо конкретику. Медицинские документы, личные данные.
Понимаю ваш порыв, но слишком много стало мошенников..

автор
мама
Екатеринбург

http://vk.com/mail?act=show&id=52 это страничка Лены "Вконтакте" и сюжет про Мишеньку http://vk.com/mail?act=show&id=53

мама
Екатеринбург

софиика
http://vk.com/mail?act=show&id=52 это страничка Лены "Вконтакте" и сюжет про Мишеньку http://vk.com/mail?act=show&id=53

ссылки не действуют

мама
Екатеринбург

zlotareva
ссылки не действуют

автор
мама
Екатеринбург

Странно, я проверила еще, у меня все отлично. Если что "Вконтакте" - Елена Котлярчук

автор
мама
Екатеринбург

Ребеночек - Миша Трапезников

Аноним 451

софиика
т.к. самая дешевая стоит 42000 руб

;) [a url=http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_invalidnaya_kolyaska_detskaya_dlya_bolnyh_dtsp_97143579]вот[/a]

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, может я чего и не знаю, правда не хотела ничего плохого, просто не могу смотреть на их страдания! Нельзя просьбы о денежной помощи - не надо, им необходима любая, элементарно - передвижение с ребенком по городу, продукты, лекарства. Да при желании - много чем можно помочь. Если что не так, извиняюсь

мама
Екатеринбург

софиика
Да при желании - много чем можно помочь

в каком районе они живут? в контакте не зарегана ,видела их историю в новостях ,малыша жалко :(

автор
мама
Екатеринбург

На ботанике в контакте точно есть сейчас с ней переписываюсь

мама
Екатеринбург

мошенники тут.....ссылки, которые указаны совершенно других людей!!Ё :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

не нужно смуту вносить зайдите вконтакт могу вам в личку ссылку бросить и не надо, пожалуйста, таких обвинений! могу с Леной познакомить - приедете, посмотрите в каких условиях они живут, посмотрим. как потом заговорите

мама
Екатеринбург

Птица счастья™

Эт чо такое? вы адекватны ваще?

просто посетитель
Екатеринбург

настюша!!!
Эт чо такое? вы адекватны ваще?

что кричите. ребенок скорее всего до компа добрался, побаловался.

мама
Екатеринбург

Meduza™
что кричите. ребенок скорее всего до компа добрался, побаловался.

я не кричу совсем где увидели крик? Резонный вопрос задала. :)

мама
Екатеринбург

софиика

Оля, привет :)

Уважаемые форумчане, я лично знаю Олю и знаю про ситуацию с мальчиком Мишей. Конечно Оля немного не правильно создала тему на форуме, но от этого ведь ребенку меньше помощи не стало требоваться. Я сама с Олей на следующей неделе съезжу к Лене и после этого составлю конкретный список, что нужно этой семье.
Уважаемые модераторы, огромная просьба, не удаляйте тему. Мы не просим денег

Екатеринбург

хоть один адекватный человек есть на форуме

Аngel of Тear
Аngel of Тear

не раз читаю Ваши сообщения, Вы просто молодец!

мама
Екатеринбург

Олечка, спасибо за то что ты для нас делаешь. Да я появилась тут. Ты у нас самая лучшая, Мы с Мишей очень ждем тебя в гости и девушку которая хотела прийти тоже ждем.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сегодня я была с Олей (автор темы) у Лены и Мишеньки. Лена очень позитивный человек, не унывает не смотря на все трудности. Про историю болезни Миши можно более подробно почитать в группе вконтакте. Я выкладывала ссылку выше. Единственное что могу сказать - это мои впечатления. Когда я читала диагнозы ребенка, то ожидала увидеть "овоща", но Миша не такой! Он различает своих и чужих. Нервничал, когда мы с Олей пришли. Двигал глазами в сторону голоса, пытается держать голову и вообще очень позитивный ребенок. Но конечно семья живущая на пособие по сути выживает. Нужд у этой маленькой семьи много. Благо добрые люди их не бросают. Буквально вчера закончился сбор на спец.коляску для Миши. Дай Бог соберутся деньги и на иглоукалывание, которое Мише очень хорошо помогает.
Из вещей Мише необходимо:

1. Впитывающие пеленки
  2. Влажные салфетки
  3. Подгузники. Так как Миша очень крупный ребенок, то подгузники ему нужны размером на 25-30 кг. Лучше всего ему подходят подгузники Либеро 7 номер
  4. Каши. К сожалению Миша есть далеко не все каши. Необходимы каши Нутрилон
  5. На зиму у Миши нет комплекта. Рост у него сейчас 115 см и вес 27 кг. Одежду Лена покупает на возраст 6-7 лет. Думаю, что рост зимнего комплекта нужен не меньше 122 см

По поводу помощи Мише и Лене можно связываться со мной Анна 8982-648-05-78 и Ольгой 8908-90-22-649Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:09

мама
Екатеринбург

Можем поделиться памперсами, взрослые, но самые маленькие- размер S, думаю подойдут; и пеленками впитывающими. Одна проблема - привезти с ЖБИ.

Ясное дело, маме сложно выбраться для оформления документов на инвалидность и ИПР (если еще не оформили- в теме про пособие некое речь идет) - но это стоит того и решит часть проблем: бесплатная или с возмещением из ФСС ортопед обувь на все сезоны, приспособления некоторые, прогулочная и комн. коляска, ежеквартально памперсы и пеленки. Пенсия по инвалидности и компенсация жкх опять же, лекарства частично. Небольшая ежемесячная поддержка маме через пенс фонд своего р-на, если мама не работает. Ведь разовые акции- замечательно, но когда помогает государство на постоянной основе- еще лучше.
Может, с этим ей помочь, мамочки?

Аноним 876

им бы в китай на лечение

Аngel of Тear
на иглоукалывание, которое Мише очень хорошо помогает

наши врачи хоть что-то делают ребёнку бесплатно?

мама
Екатеринбург

НаталияG
маме сложно выбраться для оформления документов на инвалидность и ИПР

у них и инв-ти нету что-ли? к таким детям на дом комиссия должна приходить и все врачи тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";