Обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным, ко всем чье сердце сжимается от боли за деток обездоленных, за деток оставшихся без попечительства родителей, либо находящихся в тяжелых жизненных ситуациях.
На нашем форуме множество людей помогающих и детским домам, и семьям.
Хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой для Дома ребенка №5.
Здесь находятся детки с момента рождения (2-3 месяца) и до трех летнего возраста.
Многие детки на инвалидности, есть детки с ДЦП. Многим малышам требуется постоянное лечение. Конечно наше государство беря на себя заботу об этих детях делает многое, выделяет средства и тд... но ни для кого не секрет, что чаще всего данных средств не хватает даже на питание, есть конечно минимум, но что такое минимум и малыш, которому помимо заботы и любви матери, которой он лишен, нужны элемментарные лекарства, игрушки, памперсы наконец...
Милые ю-мамаочки (папочки), на сегодняшний день этот дом ребенка нуждается в следующем:
бепантен (крем 5%, 30туб.) - 7 тубов - передали :pozdr:
Весь список собран :love:
кашу нестле рисовую безмолочную - 3шт.
кашу нестле овсяную - 3 шт
Еще надо для лечебного питания:
-коробочная каша Nestle - 5 шт. рисовой и 5 шт. овсянной
-смесь гипоаллергенная Nestle NAN - хотя бы 2 коробки, чтобы выходные продержаться, пока поставщики привезут новую партию.
Новый список (октябрь):
Беродуал-ингалятор - 5 шт.
Свечи "Цефекон" 100 мг. - 10 упаковок.
Йодомарин (йодистый калий, либо аналог йодомарина для детей) 100 мкг - 60-100 упаковок.
Кудесан (пищевая добавка) - 10 шт.
Элькар 100 мл. - 10 шт.
Адвантан, мазь - 3 шт.
Смекта - 2 упаковки по 10 шт.
Эрсефурил, суспензия - 3 шт.
Ацикловир - 20 упаковок.
Анаферон детский - 20 упаковок и более...
В аптеках нужно уточнять, что все препараты для детей...
Так же нужны памперсы, они нужны всегда и в больших количествах. Особенно нехватает памперсов размером 8-10 кг.
Ну и конечно не будет лишней одежка и обувь (рр. 23-30) для малышей, особенно в предверии зимы)))
Если у вас есть желание и возможность стать волонтером, помогать деткам своим присутствием с ними, прогулками, и сопровождением их в поездках или в больницах, в доме ребенка будут рады вашей помощи :)
Всем откликнувшимся СПАСИБО :)
Всем кто желает помочь, я обязательно отпишусь, и найду способ как с вами связаться :)
Если у вас есть возможность привезти помощь самим, то это можно сделать по адресу ул.Свердлова, 56., тел. 8-950-200-8138 Марина,
либо ул.Уральская-Блюхера.
Тел. для связи 8-963-443-2016 Юлия.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:18
РыжееЧудовище
что то тишина.... никто не торопиться
Ну наверное ни кто ночь в аптеку не побежит :)
А по теме у меня есть костюм зимний " Данило " 92 разм.б\у но в идеальном состоянии и демисизонный комплект на мальчика того же размера.Нужно? Если да то сообщите куда и кому отдать???
Пы,Сы.Только я завтра постираю ,пока высохнет ,т.е.ближе к вечеру.Нуи в аптеку схожу завтра куплю медикаменты какие то то из списка.
Наталья, спасибо)))
Комбез пригодится уж точно)))
и за лекартсва огромное спасибо...
Наталья сообщите мне где Вы находитесь, и когда лучше к Вам подъехать)))
у меня тоже есть одежда, куда привести или сами заберете?напишите всем адрес или телефон чтобы не спрашивали все куда вестиСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:38
Атаська
Я бы тоже отдала деткам вещи. Комбинезон на 80 см и еще что то бы посмотрела
Есть б/у ползунки и кофточки, нужно ли такое?
JyLO
А Игрушки надо вам?
Mushka4ka
одежда каких размеров нужна?
конкретному дому ребенка абсолютно точно нужна "верхняя" одежда и обувь.
Размер одежды на возраст от 2-3 мес до 3 лет. детки все разные, поэтому по размеру можно соориентироваться самим, какой он может быть.
Размер обуви с 23-по 27.
Если появяться еще какие то данные сообщу)))
Для всех кто желает помочь, я оставила информацию в первом сообщении, с адресами, телефонами, явками, паролями ;)
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1208/32/0de9389d39b8.jpg[/IMG]
Обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным, ко всем чье сердце сжимается от боли за деток обездоленных, за деток оставшихся без попечительства родителей, либо находящихся в тяжелых жизненных ситуациях.
На нашем форуме множество людей помогающих и детским домам, и семьям.
Хочу обратиться к вам за помощью и поддержкой для Дома ребенка №5.
Здесь находятся детки с момента рождения (2-3 месяца) и до трех летнего возраста.
Многие детки на инвалидности, есть детки с ДЦП. Многим малышам требуется постоянное лечение. Конечно наше государство беря на себя заботу об этих детях делает многое, выделяет средства и тд... но ни для кого не секрет, что чаще всего данных средств не хватает даже на питание, есть конечно минимум, но что такое минимум и малыш, которому помимо заботы и любви матери, которой он лишен, нужны элемментарные лекарства, игрушки, памперсы наконец...
Милые ю-мамаочки (папочки), на сегодняшний день этот дом ребенка нуждается в следующем:
Весь список собран :love:
Еще надо для лечебного питания:
-коробочная каша Nestle - 5 шт. рисовой и 5 шт. овсянной
-смесь гипоаллергенная Nestle NAN - хотя бы 2 коробки, чтобы выходные продержаться, пока поставщики привезут новую партию.
Новый список (октябрь):
В аптеках нужно уточнять, что все препараты для детей...
Так же нужны памперсы, они нужны всегда и в больших количествах. Особенно нехватает памперсов размером 8-10 кг.
Ну и конечно не будет лишней одежка и обувь (рр. 23-30) для малышей, особенно в предверии зимы)))
Если у вас есть желание и возможность стать волонтером, помогать деткам своим присутствием с ними, прогулками, и сопровождением их в поездках или в больницах, в доме ребенка будут рады вашей помощи :)
Всем откликнувшимся СПАСИБО :)
Всем кто желает помочь, я обязательно отпишусь, и найду способ как с вами связаться :)
Если у вас есть возможность привезти помощь самим, то это можно сделать по адресу ул.Свердлова, 56., тел. 8-950-200-8138 Марина,
либо ул.Уральская-Блюхера.
Тел. для связи 8-963-443-2016 Юлия.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:18
много откликнулось?
учитывая, что темку только что создала, конечно пока не много)))
но уверенна, что совместными усилиями соберем всю необходимую помощь...
что то тишина.... никто не торопиться :=-O:
Ну наверное ни кто ночь в аптеку не побежит :)
А по теме у меня есть костюм зимний " Данило " 92 разм.б\у но в идеальном состоянии и демисизонный комплект на мальчика того же размера.Нужно? Если да то сообщите куда и кому отдать???
Пы,Сы.Только я завтра постираю ,пока высохнет ,т.е.ближе к вечеру.Нуи в аптеку схожу завтра куплю медикаменты какие то то из списка.
Наталья, спасибо)))
Комбез пригодится уж точно)))
и за лекартсва огромное спасибо...
Наталья сообщите мне где Вы находитесь, и когда лучше к Вам подъехать)))
ну наверно можно и завтра сходить ;) вряд ли лекарства в 6 утра надо куда то везти ;)
тоже посмотрю... что у меня ест, а то память дырявая..
про памперсы уже написала ;)
Спасибо девочки :love:
Есть конверт зимний на овчине, розовый, размер 68, б/у, состояние хорошее. Нужен или слишком маленький? Пишите в личку, как передать
Уточню, не маленький ли такой размер. Там детки с 2-3 месяцев.
Думаю, что должен подойти)))
так должен подойти, мы в 8 ес 68 см были....
как передать? куда нести/везти?
распашонки, ползунки нужны?
у меня тоже есть одежда, куда привести или сами заберете?напишите всем адрес или телефон чтобы не спрашивали все куда вестиСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 08:38
нашла в и-нете- на Сыромолотова который, да?
Я бы тоже отдала деткам вещи. Комбинезон на 80 см и еще что то бы посмотрела
Есть б/у ползунки и кофточки, нужно ли такое?
вы в личку адрес пишите? скажите мне тоже куда можно привезти. А Игрушки надо вам?
одежда каких размеров нужна?
1 пачка каши Хайец многозерновая с яблоком и вишней ( запечатаная, но срок годности до 16,10,12)
Адрес или телефон напишите, куда вещи привезти. И через кого передавать.
конкретному дому ребенка абсолютно точно нужна "верхняя" одежда и обувь.
Размер одежды на возраст от 2-3 мес до 3 лет. детки все разные, поэтому по размеру можно соориентироваться самим, какой он может быть.
Размер обуви с 23-по 27.
Если появяться еще какие то данные сообщу)))
Для всех кто желает помочь, я оставила информацию в первом сообщении, с адресами, телефонами, явками, паролями ;)
Спасибо всем за неравнодушие :love:
а трусики-подгузники у меня штук 10 осталось. возьмете? не выкидывать же
возьмем конечно :)
Девочки, всем кто готов передать помощь и к кому нужно подъехать самим, пожалуйста, сообщите мне в личку, от куда из каких районов забирать)))
в какие дни можно подъехать самим и в какое время?
в любые дни, по времени лучше созваниваться, чтобы наверняка кто-то был)))