Наверное нужна помощь маме с 2мя малышами..

автор
мама
Екатеринбург

Наверное ,это потому как у нее не спрашивала. нужна ли .да и прочитает не дай бог соц сотрудник. у нас же просто любят проблему решать- не семье помочь, а детей в детдом. Да и вообще фиг знает может мамашка убийца -наркоманка...
Вообщем история: Ехала с ребенком к свекрам пару недель назад...А погода неожиданно ужасная 13 градусов , 8 вечера. смотрю на остановке мамашка с 3х месячной лялькой и малышом 3х лет, думаю подкину если недалеко, подозвала...А мамка на вид не очень(не алкашка конечно с опухшей рожей, но с зубами не все в порядке, потрепанная что ли, да и ехать им оказалось далеко)..-Ладно говорю, вы если чо на автобус свой садитесь,я дочку свекрам сдам и если вы еще здесь будете отвезу...Потом думаю фиг её знает. туберкулезом вдруг болеет, хорошо что в одну машину с ребенком не посадила, погостили мы у свекров до 10, едем назад..Ливень жуткий, смотрю стоит, дорогая, мелкого трясет, машину видимо уговаривает их подвести-не берут... Я бегом ребенка домой сама обратно, смотрю ляль вроде как вообще в одном х.б костюмчике орет, нос красный, еще и голодный (хотя может у него под этим костюмчиком еще что-то было, да и на месте мамки я б давно его в свою кофту завернула, хотя может у нее под ней не было ничего)...Сказала что последний автобус мимо пустой проехал, были в поликлиннике(что-то позднавато как-то) а потом старший захотел на трамвае покататься не на тот сели и на эльмаш уехали...По пути предложила ей в магаз завернуть, она сказала денег нету, я говорю, что у меня мама умерла 40 дней нет. мне положено близким помагать,...но толи не поняла, то ли торопилась орущего младшего кормить вопрос с остановкой проигнорировала...Живут в садах. кто-то их пустил пожить-посторожить, кто-то ей на сотовый звонил спрашивал где она, так что мужик наверное есть...Оставила ей тыщу, муж когда узнал ругался что пропьет мужик....Вот уже который день думаю может надо пособирать шмотья на малышей и еще чо-нить да привести? Ну и может найдутся желающие заработать 1000 очков в карму и сьездить со мной

Екатеринбург

а куда ехать, и когда хотите???? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Куда нискажу))) вдруг вы из опеки))) когда? не думала еще...как найду гуманитарный груз и попутчика. я в дикрете всегда могу, только думаю вдруг приедем,она скажет- ненадо....может спросить сначала сьездить? хотя это полчаса от города, чо зря гонять

мама
Екатеринбург

Марусько
вдруг вы из опеки))

просточеловек
просточеловек

не, она не из опеки, местная ;) . ну так че, о чем тема то. вы собираете, собираетесь или просто вопросы задаете?

Екатеринбург

Марусько

Неее я не из опеки , просто если не очень далеко сгоняла бы с вами, 2-м не так страшно шарашиться по дачам ;)

автор
мама
Екатеринбург

просточеловек

Очень рада вам буду,давайте я вам на след неделе напишу, сейчас уеду из города до воскресенья...Вопросы чо взять? и где взять? думала теплый костюм на мелкого бы...дочкины отдала ужо....Если у кого чо не жалко отдать пишите заберу!

просто посетитель
Екатеринбург

мне напишите

мама
Екатеринбург

вы съездили, нашли их?

просто посетитель
Екатеринбург

natawonok
вы съездили, нашли их?

+++++

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, девушке которая дала вещи. Только что от туда ...пипец полный я так понимаю из коммунальных благ только крыша над головой, куда они зимой денутся интересно?. Мелкого забрали в больницу по причине недовеса, ему 3 месяца с чем то весит 4500, но тетка сама еле 150 см и худющая, муж такой же говорит, лечь с ним не смогла, из-за старшего, а отец работает..В больнице сказали что ухаживать за ним там не кому, кормить будут и памперсы привезти(они у нее вроде как есть)...Тетка гордая, поэтому много вопросов ей не задавала, предложила ей в фонд обратиться, она фыркнула(чот мне кажется боится что детей заберут)..Вобщем как то спросить -Чо надо? язык не повернулся......Соседи ей даже не дают сотовый зарядить, конечно от них же пахнет! Как мыться там я даже не представляю, не факт что там даже печка есть...Хотя старший чистый и лицо и одежда, моя б на даче давно вся в грязи извалялась, белье детское сушится...У старшего видимо проблема с обувью(есть ли она вообще?) при нас в носках бегал(хотя в прошлый раз в сандаликах был)....Вот вроде как не хотела туда больше ехать, но подруга впечатлилась, так что может поедем....

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:02

мама
Екатеринбург

Марусько
вдруг вы из опеки)))

мне кажется туда и нужно обратиться,ну если желаете на самом деле этим детям добра и действительно переживаете

Марусько
куда они зимой денутся интересно?.

мама
Екатеринбург

опека только забирать детей горазда, а помочь.... так нет у них ни денег, ни возможностей. Девушка в соцслужбу обращалась? там же выплаты положены разные, не миллионы конечно, но, думаю, 2-3 т.р и то вперед

автор
мама
Екатеринбург

matild@
мне кажется туда и нужно обратиться,

Есть конечно и правда в ваших словах, но я этого точно делать не буду, к тому же наверняка это сделают сердобольные соседи

мама
Екатеринбург

она одежду взяла? продукты? короче, че берет(+? от чего не откажется? смесь беллакт надо?

мама
Екатеринбург

natawonok
короче, че берет(+? от чего не откажется?

+

автор
мама
Екатеринбург

Да она как то так берет типо-ну давай....Настороженно что ли. тут телефон не упросишь зарядить, а мы с пакетами приехали, продукты не привозили, одежды привезли хватит им наверное на осень,да и хранить наверняка негде от обуви наверное не отказались бы.....ЖИЛЬЕ им надо ЖИЛЬЕ! А этого добра лишнего наверняка нет ни у кого

мама
Екатеринбург

Марусько
Вот вроде как не хотела туда больше ехать, но подруга впечатлилась, так что может поедем....

блин блинский...
я могу какие-нить полотенца-пледы наверное найти. но блин мы сами переехали недавно, разбираться сложно (все в пакетах, шкафов нет еще).
могу книжки ребенку дать и игрушки всяко. в принципе могу и сама завезти вам но только в выходные дни.
обувь у меня есть на трехлетку но девчачья (розовая).
печально все это. даже не знаю чем помочь еще. если что пиши, пожалуйста, в личку. может что-то придумаем.

автор
мама
Екатеринбург

Чота мне кажется, лучшей помощью будут сапоги мелкому,игрухи говорит есть, еда- папка вроде как работает,....Найти бы им обьяв, где требуются семейные пары сторожа-охранники -садоводы-фермеры уборщики в частные дома сады коттеджы....на е1 посмотрела часто требуют отсутствие детей......ну и сторожихе бабла дать чтоб телефон заряжать давала....И в баню бы их перед собеседованием...Аистенок помогает с жильем только наркоманам))))))ржака да?....если она была б наркоманка поехала б в кризисный фонд на полгода

мама

Девочки, есть обувь - кроссовки и ботинки на осень в хорошем состоянии, демары в состоянии хуже среднего, р-р 26-28 кажется. Заберете? могу и компанию составить, но только в рабочие дни с утра.

мама
Екатеринбург

Марусько
..Аистенок помогает с жильем только наркоманам))))))ржака да?....если она была б наркоманка поехала б в кризисный фонд на полгода

афигеть.... а наврать низя?

мама

Поискать могу сапоги резиновые ра-р 25

мама
Екатеринбург

напишите плиз в личку, что надо? у меня после сыновей одежка осталась и обувка. помогу, чем смогу.
можно бы еще размер мамаши, хоть примерно, одежды и ей набрала бы, и верхняя есть на 44-46....можно и папику найти что-нить.
есть банок 8 дет.пюрекабачок с молоком, мяска могу добавить...

А вообще, это великое счастье, если в жизни встречаются такиелюди как вы. :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 13:51

мама

Посмотрела: кроссы р-р 25, боты р-р 27

мама
Екатеринбург

Марусько
лучшей помощью будут сапоги мелкому

Зимние сапоги есть, как раз младший из них вырос. Но, боюсь, 3-хлетке велики будут... Я сейчас пишу с работы. Дома надо будет порыться в старых вещах, обуви, посмотреть, что еще не раздала. Зимний комплект (полукомбез + куртка) точно есть, но на худого ребенка. Шапки есть. У ребенка какой рост, размер одежды, размер ноги?

НО машины нет, так только готова отдать пакет с одеждой. Живу на Уралмаше.

мама
Екатеринбург

Света77
и верхняя есть на 44-46....

Кстати, да, старая дубленка есть, отдам.

автор
мама
Екатеринбург

А за сколько реально комнату снять? НА е1 нашла только один вариант в трешке в первоуральске за 5 тыщ.....остальные похоже агенства..может на пару месяцев проспонсировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";