Об акциях в Детском Мире

Не скажу
автор

Может кто-то там работает или ваши знакомые, интересно узнать изнутри...
Что вы думаете, передают ли действительно эти подарки детишкам? Готовые наборы по 100руб в школе которые лежат на кассе, вы видели что в них? Это самые копеечные товары, точилки, карандаши оч сомнительного качества, не избавление ли это таким красивым способом от неликвида, уж больно убогий товарчик. Какие ваши мысли по этому поводу?

мама
Омск

вот мое мнение - что ДМ хочет и рыбку съесть и косточкой не подавится. сбывают всякий неликвид, дак еще и не задром, а вроде как добренькие - детям помогают.а

Rygyk

Nsw
Это самые копеечные товары, точилки, карандаши оч сомнительного качества, не избавление ли это таким красивым способом от неликвида, уж больно убогий товарчик. Какие ваши мысли по этому поводу?

Ага, если учесть, что на днях были у них проверки на безопасность товара, которым они торгуют, так практически 50% товара оказалось крайне низкого качества, не имеет сертификатов и опасны для здоровья.
Ничего там не покупаю. Как-то вот не нравится мне этот магазин.

мама
Екатеринбург

Я - купила, 100 руб не жалко. Деткам и этого не достается в дет домах (им наверняка только совдеповские зеленые самые дешевые тетради выдают)

мама
Екатеринбург

ElenaNEW12
Я - купила, 100 руб не жалко.

я тоже купила
вопрос не в этом
я вот задумалась - а не продают ли они одно и то же много раз? попадает ли то, что мы купили в детский дом? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";