2 девочки (6 мес.и 5 лет) осиротели...кто может помогите

автор
мама
Екатеринбург

http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=10376 сюжет про "2 сестрёнки полностью осиротели в автокатастрофе.
Лобовой бой между "Ниссанами" на Серовском тракте под дождём."

Здесь указаны реквизиты куда можно перечислить деньги http://megadenta.ru/891/7545/1018/1019/
Так же вы можете помочь с детским питанием самой маленькой 6 месяцев, подгузниками...
Бабушка живет на Елизавете можете ей помочь, или через близких родственников на Эльмаше. Спасибо всем кто сможет помочь.Сообщение было изменено модератором 31-07-2012 в 13:47

автор
мама
Екатеринбург

Контакты на Эльмаше, Таганская 17, тел.9089107192 Наталья , Контакты на Елизавете домашний.255-63-71 с.89045411736 Ангелина Ивановна,Бисерстская д23, кв 125,девочки сейчас в больнице по вещам пока сложно сказать, 1 августа похороны лучше после 1.08 обращаться для тех кто хочет помочь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

[a url=http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=10533097&t=10533097]так же есть тема на е1[/a]

Красная

После больницы девочки где будут жить? на елизавете?

автор
мама
Екатеринбург

Будут жить на Елизавете, старшая ходит там в садик

мама
Екатеринбург

а на таганской кто у них живет?

Красная

Nata2403
Будут жить на Елизавете, старшая ходит там в садик

Хорошо, я тоже живу рядом, практически напротив. Смогу помогать не только вещами, а в принципе с детьми!

автор
мама
Екатеринбург

Живет на Таганской двоюродная сестра Марины, т.е я, мы были были очень близки...

мама
Екатеринбург

примите соболезнования...я живу рядышком, позвоню...дом.телефон у вас есть?

автор
мама
Екатеринбург

Мой домашний 331-86-50, спросить Наталью

мама
Екатеринбург

Кто то в курсе, что сейчас с девочками? Как они, где? И кому их определят в дальнейшем?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сейчас в больнице,близкие жены и коллеги и подруги сменяют в больнице друг друга, маленькая Даша внешне выглядит здоровой,похудела правда и периодически по долгу плачет.У старшей Марии синяки везде, на лице немного зашивали уже заживает ..а те трамвы головы,и других органов, которые были получены, неизвестно как отразятся в дальнейшем.В дальнейшем о них будет заботиться старшая сестра погибшей Марины, она тоже живет на Елизавете. Боль которая от потери наших любимых близких невосполнима, но вы себе не предсталяете, как невыносимо, слышать от Маши ..а мама приедет?воспоминания ее о семье, а в день похорон в часы. когда все прощались...она написала маме записку...МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....

мама
Екатеринбург

Nata2403

Примите соболезнования... Сил вам...
Напиши, в чем детки нуждаются, чем можно Вам помочь? (какое нужно питание, подгузники)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:14

мама
Екатеринбург

Примите соболезнования!!

автор
мама
Екатеринбург

Самой маленькой нужна смесь Similac 2 смесь сухая молочная для детей 900 г. можете приносить по указанным адресам, Бисертская 23,кв 125 или Таганска 17,кв 151. Подгузники Хагис 4 номер. Те кто живет на Елизавете может помочь тем что с детками необходимо гулять бабушке по состоянию здоровья сложно это делать,а кто будет опекуном она на сколько сможет буде гулять, но ей предстоит беготня и встречи с разными людьми по оформлению, адвокатами итп...так что если можете на первое время можете помочь...по этому вопросу лучше связываться с бабушкой.

автор
мама
Екатеринбург

Моя аська может кому то проще по ней общаться 154379039.

мама
Екатеринбург

Nata2403
Моя аська может кому то проще по ней общаться 154379039.

Я Вам в аську написала. Сама просто в шоке, так жалко девочек. У самой дочка скоро 4 годика, и знаю, как она бегает за папой и за мной, даже не могу представить, как она себя сейчас чувствует, травма огромная для ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо, Ольга, за стульчик для кормления, автокресло для малышки и бустер для старшенькой, подгузники и питание, признательны за то что не остались равнодушными,то что дали во временное пользование обещаем вернуть...

Екатеринбург

Nata2403

Девочки уже у бабушки? Какая помощь нужна в плане

Nata2403
е кто живет на Елизавете может помочь тем что с детками необходимо гулять бабушке по состоянию здоровья сложно это делать,а кто будет опекуном она на сколько сможет буде гулять, но ей предстоит беготня и встречи с разными людьми по оформлению, адвокатами итп...так что если можете на первое время можете помочь...по этому вопросу лучше связываться с бабушкой.

мама
Екатеринбург

Скажите, что сейчас для девочек нужно?

мама
Екатеринбург

Anna84
Скажите, что сейчас для девочек нужно?

автор
мама
Екатеринбург

Для малышки нужно будет питание Семилак 2 и подгузники лучше Хагис, одежда на сейчас есть.

автор
мама
Екатеринбург

Детское питание: каши,пюрешки (фруктовые,мясные)

мама
Москва

Nata2403

Я вас в аське авторизировала. КАк выйдите в он-лайн, напишите,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";