Психологическая помощь, развивающие занятия для детей

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подруга утром скинула ссылку на форум, пол часа ревела. Потом подумала, чем могу помочь.

К кому обратиться если хочу организовать психологическую поддержку детям в дет домах и центрах?

Это могут быть как группоые (в виде терапии: сказка-терапия, беседа, создание зоны психологического комфорта, рисуночные методики) занятия, так и индивидуальные (когда с малышом работаешь один на один). Есть много хороших и проверенных способов сделать жизнь малышей чуть лучше. Насколько это вообще возможно, конечно...

Я психолог, у меня есть возможность проводить такие занятия пару раз в неделю, бесплатно, конечно же.

мама
Екатеринбург

Екатерина, доброе утро! я работаю в благотворительном фонде "ДетскиеДомики", в Свердловской области я в единственном числе представляю фонд и если бы не друзья и просто неравнодушные люди, то вряд ли могло бы что-то получится.Мы с волонтерами проводим периодически разные мероприятия в Домах ребенка(показываем сказку и т.п.). Очень нуждаемся в помощниках и единомышленниках. Ваш опыт и знания просто неоценимы в данном деле. Присоединяйтесь к нам:)) пишите или звоните: 8-922-2100-247. электр.адрес: ekaterinburg@detskiedomiki.ru или ererolga@list.ru
Всего доброго,
Мельникова Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";