приму вещи для новорожденного, 62-68 р-ра

автор
мама
Екатеринбург

знакомая оказалась в нехорошей ситуации. родила неск-ко дней назад, муж кинул ее за пару дней до родов, забрал все декретные и опустошил кредитную карту на 30 тыр. и свалил, купить ничего не успела, хочется помочь ей, девчонка все время ревет. Родственников нет, кроме мамы-папы стареньких...ни коляски, ни вещей...

Пишите в личку, спасибо

Екатеринбург

у нее мальчик или девочка, есть костюм на мальчика 62 см

мама
Екатеринбург

Куда везти, и может что-то конкретно из вещей надо, или вообще все?
Где живет? С родителями? Доходы-то хоть какие-то есть в семье? Друзья хорошие есть?

Померанский_Шпиц_Бу
у нее мальчик или девочка

Думаю пол в данной ситуации не имеет значенияСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:04

Мами

Для меня странно, что

Лильчик

создает подобную тему, а у самой в обявлениях детские вещи - начните с себя, отдайте свои вещи.

мама
Екатеринбург

кысик
а у самой в обявлениях детские вещи - начните с себя, отдайте свои вещи.

Свои-то продать можно.

````

кысик
создает подобную тему, а у самой в обявлениях детские вещи - начните с себя, отдайте свои вещи.

я тоже над этим задумалась...хотя вещей ни так уж и много...

Екатеринбург

Letani
Думаю пол в данной ситуации не имеет значения

ну да, логично :) кому отдать? ну или кто приедет, заберет?

Мами

какаятотакая
хотя вещей ни так уж и много

тем не менее

мама
Екатеринбург

Может она свои в первую очередь и отдаст, просто еще не успела удалить объявления! У меня есть вещички, погремушки, соски новые. Живу на Уралмаше.

мама
Екатеринбург

Тоже могу кое-что отдать.Как раз лялик вырастает из этих размеров.В какой район-то нужно?Я с ЮЗ.Напишите в личку и сразу соберу.

Екатеринбург

есть разное, а так же ванночка,горка для купания.Березовский.

автор
мама
Екатеринбург

Letani
Куда везти, и может что-то конкретно из вещей надо, или вообще все?
Где живет? С родителями? Доходы-то хоть какие-то есть в семье? Друзья хорошие есть?

девушка не отсюда, в Башкирии живет. мы ей высылать будем. Там недавно. друзей еще не много, с работы разве, что коллеги. но сомневаюсь, что она это все будет выносить на обсуждение сотрудников. Родители пенсионеры, кредитов на 30 тыс, живет от родителей отдельно правда, но долг за квартиру большой. а из доходов....сейчас разве что пособие и то через пару мес только начнут платить

кысик
а у самой в обявлениях детские вещи

у меня в объявлениях вещи не первой необходимости, ей от пары теплых комбезов, меховых пинеток и сарафана легче не станет. У меня у самой была куча вещей, но отправила гуманитаркой в Крымск, так что я б с удовольствием, но именно новорожденки у меня совсем не осталось

tatulya81
Я с ЮЗ.Напишите в личку и сразу соберу

отлично. Мы тоже с ЮЗ, далеко ехать конечно нам не вариант, мы без авто

Девочки, спасибо кто откликнулся))) на след. неделе ко всем приеду (спишусь, созвонюсь)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:00

мама
Екатеринбург

А конкретно что-то нужно или нужно ВСЕ?
Я на Химмаше, могу до ЮЗ сама довезти, когда и что подскажите???

автор
мама
Екатеринбург

Letani
А конкретно что-то нужно или нужно ВСЕ?

она плачет, ниче толком не говоори, только сказала, что несколько ползунков куплено, и больше ничего. Папа ебнка должен был отсюда посылку выслать (коляску, вщи и прочее), для этого и все декретные забрал и пропал(((((((((( так что наверное все. Но думаю, что ползунки-бодики, пеленки, ну погремушек может
если у кого подгузы есть ньюборны (обычно остаются такие мини-размеры) тоже было бы отлично.

еще нашла по объявлениям коляску недорогую, но она в Березовском, если кто-то оттуда ездит сюда (на раоту может), то можно было бы договорится о покупке (мы возместим), ну и чтобы уже из Ебурга нам забрать или может к нам кто докинул бы

участница конкурса

Лильчик
ей от пары теплых комбезов, меховых пинеток и сарафана легче не станет

да почему- же, я б первое , что сделала это свое отдала, прежде чем тему заводить

мама
Екатеринбург

Letani
могу до ЮЗ сама довезти, когда вы дома бываете?

автор
мама
Екатеринбург

мы на Посадской живем. Дома постоянно, или дома сижу с детьми или рядом гуляем. поэтому можно в любое время, спасибо

мама
Екатеринбург

Лильчик

могу завезти в четверг немножко вещей, напиши адрес и телефон в личку))))

автор
мама
Екатеринбург

все знаю
я б первое , что сделала это свое отдала, прежде чем тему заводить

а чем вещи из моих объявлений мешают завести подобную тему? я когда тему заводила думала не о том, что висит в моих объявлениях, а как по быстрее бы собрать что-нибудь и ей отправить, пока она в РД. Тем более она из Стерлитамака, а не соседка напротив. Не переживайте, то, что у меня в наличии и ей может понадобится обязательно тоже отправлю.

мама
Екатеринбург

все знаю

вы такая правильная, я прям начинаю комплексовать. И знаете, кто что делает, кто свое шлет, а кто нет

автор
мама
Екатеринбург

Znayka
могу завезти в четверг немножко вещей, напиши адрес и телефон в личку))))

спасибо)

мама
Екатеринбург

Znayka
напиши адрес и телефон в личку

и мне ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, Letani, Znayka, Красивая и tatulya81, думаю вашей помощи будет предостаточно)))) спасибо) дальше уж буду надеяться нормализуется все у нее, ну и по крайней мере и декретные начнет получать. Может все-таки этот "муж" как-нить проявится...у нее еще и ДР сегодня, точнее вчера уже...хлюпает в телефоне, родителям еще не сказала, боится как бы плохо им не стало. Успокаиваю ее, лишь бы молоко не пропало, а то если еще и на смесь надо будет ребека переводить, то капец

автор
мама
Екатеринбург

коляска из Березовского уже ушла из объяв((( оно и понятно, перега за 800р продавалась...девочки, а трансформеры польские входят в лифты обычные старые? ну и может есть кто из Пышмы сможет в Екат коляс подкинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";