Организуем культурный досуг для детей-сирот

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, волонтеры, представители дет. домов!
Наша торговая компания в рамках благотворительной деятельности сводит детей, оставшихся без попечения родителей и детей из неблагополучных, малообеспеченных семей на любое культурное мероприятие (аквапарк, Маугли-парк, кинотеатр и др.). В августе осталось 20500 рублей. Принимаю также заявки и пожелания на сентябрь, октябрь, декабрь.

По всем вопросам звоните по тел. 8-919-387-91-65,
раб. тел. (343) 217-07-40 Гульнара

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:28

мама
Екатеринбург

Доброе утро, Гульнара! если ваше предложение в силе, то я была бы очень рада сотрудничать с вашей организацией. Я как раз ищу возможности для проведения различных развлекательных и познавательных мероприятий для детей из Детских домов и других интернатных учреждений. Я являюсь представителем благотворительного фонда "ДетскиеДомики" в Свердловской области. Сейчас мы работаем с несколькими детскими учреждениями из области и у ребят часто возникают проблемы съездить в Екат. , т.к. есть проблемы с транспортом( обычно имеющийся транспорт гораздо меньше по вместительности, чем есть желающих или вообще часто ломается и руководство опасается уезжать на удаленные расстояния-даже 50 км). Было бы просто замечательно организовать поездку для детей в Аква-парк или на любые другие развлечения. Гульнара, что нужно от меня. пож-та напишите.
Мои координаты:
тел. 8-922-2100-247
ekaterinburg@detskiedomiki.ru
Мельникова Ольга

автор
мама
Екатеринбург

Ольга, добрый день! Жду от Вас заявку на сентябрь, как и договаривались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";