Присоединяйтесь, детишкам из СРЦ нужны вещи, игрушки, канцтовары к школе

автор
мама
Екатеринбург

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Свердловской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Красноуральска» работает со всеми категориями несовершеннолетних и семьями, нуждающимися в поддержке. В стационарном отделении временно проживают 7 несовершеннолетних, из них 6 – дошкольники и 1 школьник. Необходимы настольные игры, мячи, спортивный инвентарь для игр на свежем воздухе, песочные наборы. Также на персонифицированном учете в учреждении состоят 50 семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в которых воспитывается 96 детей, сейчас проводится акция «Скоро в школу для подготовки несовершеннолетних к школе, мы организуем сбор канц.товаров, одежды, обуви и пр.

И.о. директора ГБУ СОН СО СРЦН __ Н.Г. Агафонова

В Социальную поликлинику обратилась многодетная семья, в которой 2 мальчика 5 и 7 лет, девочка 8 лет. 14.07.12 года у них сгорел дом, сейчас они проживают у знакомых, сгорело все: документы, одежда, техника, даже скотина. Мы им оказали помощь в виде минимального набора одежды, но они нуждаются во всесторонней помощи: одежда, обувь, техника, материальные средства на восстановление документов, продукты и прочее. Девочка в этом году идет в первый класс. Очень просим оказать помощь данной семье!
Размеры детей: девочка 8 лет (134 размер, обувь 34), мальчишки 5 лет(116, обувь 30) 7 лет (128-134 32-33 обувь).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:42

автор
мама
Екатеринбург

Купила детишкам мячи 5 шт, пазлы, домино, песочные наборы 7 шт., этого едва хватит только к сожалению для ребятишек из реабилитационного центра, детишкам из семей попавшие в трудную ситуацию попрежднему пока ничего :( В области очень плохая обстановка с работай, маленькие з/п. Очень тяжело смотреть на бедных детей, которые не виноваты, в том что взрослые не могут устроиться на работу или получают очень маленькую з/п на которую сложно содержать несколько детей. :( Всё еще собираю до вечера четверга кому что не жалко: игрушки, одежда, обувь и др. любых размеров.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:20

автор
мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,а обувь 38 размера женская нужна?Ну и детское могу подсобирать,но у меня вещи только до 2 лет и игрухи.Книги может какие передать...

Екатеринбург

Привет, а можете до Березовского подъехать. Есть рюкзак школьный ортопедический б/у,кое-что из канц, ну и одежда разных размеров,есть и школьная.

OlgaPPP
помощь в виде посуды для выпускницы Детского дома,

посуда есть

OlgaPPP
выпускницы Детского дома, которая воспитывает дочь 2011 года рождения

и детская одежонка есть ( я собираю дет вещи для соседней темки)

мама
Екатеринбург

Да,живу в районе меги.

автор
мама
Екатеринбург

Вот я и вернулась :) все переданные вещи я доставила в соц. поликлиннику для передачи детишкам из семей попавших в трудную ситуацию. Спасибо Вам огромное, сотрудники центра не ожидали такой глобальной помощи.

автор
мама
Екатеринбург

Радости детишек не было придела :)

автор
мама
Екатеринбург

Как оказалось у ребят совсем нет почти игрушек, несколько мягких старых пыльных зверей сидело на диване, так же совсем нет книг, карандаший, раскрасок :( Может у кого-то есть книги, которые Вы уже не читаете, игрушки и настольные игры. Остальные дети нуждаются в обуви и одежде для школы, канцтоваров в этот раз в к сожалению привезти не удалось :(

автор
мама
Екатеринбург

Детишкам подарили DVD, но дисков с мультиками пока нет, мало очень посуды, чай пьют из стаканов, очень сильно хотят чайный набор

автор
мама
Екатеринбург

Вот :)

автор
мама
Екатеринбург

Планирую поездку к детишкам, может у кого-нибудь есть игрушки, которыми Вы уже не играете? Очень нужны книги, раскраски, в центре этого совсем нет, дети очень отстают в развитии :( Так же нужна обувь и одежда к школе для детишек из семей попавших в трудную ситуацию, которых курирует СРЦ (96 человек).

мама
Екатеринбург

Оля, я отдам обувь и подберу раскраски. Сможете ли забрать это у меня из района ТЦ "Буревестник"? Пишите в личку, если что.

мама
Екатеринбург

Оля, когда планируете поездку?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Поездку планирую в эти выходные, либо край в следующие, в пятницу буду точно знать, смогу ли в эти вырваться :)

автор
мама
Екатеринбург

Копирую письмо, только что пришло
"К нам обратилась одинокая малообеспеченная мамочка, у сына нет обуви, на нашем складе мы ничего не подобрали, может быть у вас есть возможность помочь женщине. Неообходима обувь (кроссовки, сандали, ботинки) рамер 34, а также платья на девочку 5 лет.
Заранее благодарим."

Посмотрите, пожалуйста, у кого-нибудь может есть обувь не нужная, из которой Ваши детки выросли?

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Алёне за книги, мультфильмы, игрушки для детишек :) Отдельное спасибо за доставку :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Юле за очень красивые игрушки :) Игрушки уже в машине, готовы к поездке :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 21:49

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, Вы такие молодцы!!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Очень нужна б/у одежда на девочку 10 лет (джинсы, спорт. костюм к школе, кросовки, обувь зимняя и всесезонная, 37 размер указали, колготки, майки, банты к школе), любая обувь на мальчика 34 размер, платье на девочку 5 лет, семья не пьющая, но очень очень малоимущия.

мама
Екатеринбург

OlgaPPP
помощь в виде посуды для выпускницы Детского дома

из посуды что нужно?
из канцтоваров могу ручки отдать штук 100

автор
мама
Екатеринбург

Всем ответила в личку :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Маше за вещи, игрушки, альбомы, фломастеры для деток :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:51

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Светлане за обувь, игрушки раскраски и пазлы :)

автор
мама
Екатеринбург

:) Одежда, обувь, игрушки и сладости отправятся к детям :) Спасибо Ольге!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Анне за ручки к школе деткам !!!

Стало точно известно по поездке: еду 21 июля, в следующую субботу, за неделю попытаюсь найти обувь и одежду для девочки 10 лет. Всё так же нужны тетради и др. канцтовары (кроме ручек, еще раз спасибо Анне :) ) нужна одежда к школе, водолазки, джинсы, юбки, колготки, обувь. Вообщем много еще чего нужно :(Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";