Нужна помощь в распечатывании листовок.

автор
мама
Екатеринбург

Заранее извиняюсь за повторную тему. Но нам очень нужна помощь в распечатывании листовок для проведения благотворительной акции по сбору средств на операцию семимесячному малышу. Акция будет проходить 15,16,17-го июня. Своими силами не справляемся,т.к. надо много листовок. Если у кого-то есть возможность помочь напишите пожалуйста, я скину листовки на почту.

мама
Екатеринбург

напишите я помогу, обороток в связи с сессией много, Вам если объявления клеить, то пойдет. Готова напечатать 50 штук без проблем.

мама
Екатеринбург

Пишите в личку, есть возможность (если на оборотках) хоть 200 штук отпечатать. На чистых могу предложить не очень много, но все же могу предложить :)

мама
Екатеринбург

Помогу, пишите

будущий папа
Первоуральск

штук 100 сделаю, думаю. пришлёте образец в личку?

мама
Екатеринбург

Жуженька

Елена, если можно пришлите листовку на А5 в формате pdf у меня не получается ее так распечатать, обрезаются края.
И подскажите сколько вам надо их и тех и других.

мама
Екатеринбург

ой, я уже разобралась, все нормально, :) печатаю

мама
Екатеринбург

напишите сколько надо, и где передать можно, я напечатала -А4- штук 80, и маленьких штук 100, еще если надо, то печатну

автор
мама
Екатеринбург

Lenul
напишите сколько надо, и где передать можно, я напечатала -А4- штук 80, и маленьких штук 100, еще если надо, то печатну

Нам надо много, больше 3000 штук (я поэтому и обратилась сюда за помощью, самим столько не напечатать). Вы напечатайте пожалуйста сколько можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";