Нужна помощь приюту-центру "Семья".Г Первоуральск

автор
мама
Екатеринбург

Первоуральская городская общественная организация "Православный просветительский центр семья".
Не останьтесь равнодушными, у кого есть возможность как то помочь малышам и женщинам попавшим тяжелую жизненную ситуацию.
Помощь в виде памперсов, ср-в для купания,игрушек развивающих( детки до года),одежда,ели есть возможность то и для мамочек что то одежда,продовольственные или хоз-ые товары.

г.ПервоуральскСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 21:58

мама
Верхняя Пышма

Женские вещи какого размера и что необходимо конкретно, чтобы не захламлять помещения)))? Может есть чей-то телефон, чтобы связаться по продуктам узнать что именно необходимо? Сколько человек на данный момент там находится?

мама
Екатеринбург

напишите адрес и телефоны приюта,с кем связаться,г.Первоуральск это не адрес,для желающих помочь

автор
мама
Екатеринбург

89530411360 Елена Юрьевна это директор.
на данный момент там три мамочки с тремя ляльками

Екатеринбург

Darina_f

вы собираете и везете ?

мама
Верхняя Пышма

Всем привет! сегодня съездила отвезла несколько посылочек. Посмотрела только одну комнату. Надо помочь обустроить ее комфортно для малыша. Завтра хочу туда тюль отвезти и фумигатор, проветривать помещение не возможно, комары налетают с балконной двери, так как тюлька совсем маленькая. Завтра поеду поподробнее выясню что конкретно девочкам надо. Нужда в детской гигиене а именно: подгузники, влажные салфетки, кремики для попки, жидкое мыло. Еще карниз для штор надо бы поменять, но это надо помощь мужскую и карниз раздобыть, если есть еще мамы и папы из Первоуральска присоединяйтесь. Продукты питания для мам и малышей тоже на первом месте, как говорилось выше там три мамы и три малышки одной 2 месяца и двум около 5. Я познакомилось со Светланой и ее сынулей Алешей, малыш улыбчивый и игривый. В комнате очень душно, надо варианты проработать как освежить, воздух совсем не циркулирует, комната темная света с улицы мало. Вообщем завтра хочу еще раз съездить.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 00:58

будущий папа
Первоуральск

MashaD
если есть еще мамы из Первоуральска присоединяйтесь.

я не мама, кончно... но из Первоуральска и уже присоединился, можно сказать))) на неделе куплю туда продуктов и прочего нужного))

мама
Верхняя Пышма

Alekskom
я не мама, кончно... но из Первоуральска и уже присоединился, можно сказать))) на неделе куплю туда продуктов и прочего нужного))

Спасибо, исправлю!

мама
Верхняя Пышма

Alekskom

написала в личку просьбу

мама
Верхняя Пышма

Съездила сегодня еще раз. Отвезла немного совсем продуктов. Сейчас там на постоянной основе одна мамочка, другая планирует вернуться к своей маме вроде померились и готова принять их с сынулькой, но пока там. Нужна смесь. малыши на искусственном. Ну и прикорм начинают пятимесячному потихоньку вводить. Мама Света без регистрации и не может получить пособия. Литература не помешает, может есть у кого-то журналы по уходу за малышами. Тяжело на сердце не могу писать....

мама
Верхняя Пышма

ап

мама
Верхняя Пышма

:)

будущий папа
Первоуральск

получил пакет вещей для приюта. уже доставил в Первоуральск. осталось передать приюту)))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 07:51

мама
Верхняя Пышма

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";