Модераторы не судите строго, если не в том разделе. работаю м/ сестрой, на участке есть многодетная семья, если кто может помочь вещами б/у на младших детей: младшая девочка 5мес, мальчики двойня два года, девочка 6лет, буду признательна. Уралмаш, потому что сама живу и работаю на Уралмаше и времени в другой район выбираться нет.
А что за ситуация в семье? из-за чего помощь нужна?
какие вещи нужны? У меня есть одежды немного на 2-3 года, правда она застиранная, только что для дома пойдет.
Размер ножки скажите - есть ботиночки демисезонные. Они новые :)
Еще есть коляска, но там рама помялась. Муж есть? мог бы приварить, как мне сказали, но не разбираюсь Коляска 2 в 1 :)
Игрушки может какие?
Модераторы не судите строго, если не в том разделе. работаю м/ сестрой, на участке есть многодетная семья, если кто может помочь вещами б/у на младших детей: младшая девочка 5мес, мальчики двойня два года, девочка 6лет, буду признательна. Уралмаш, потому что сама живу и работаю на Уралмаше и времени в другой район выбираться нет.
А что за ситуация в семье? из-за чего помощь нужна?
какие вещи нужны? У меня есть одежды немного на 2-3 года, правда она застиранная, только что для дома пойдет.
Размер ножки скажите - есть ботиночки демисезонные. Они новые :)
Еще есть коляска, но там рама помялась. Муж есть? мог бы приварить, как мне сказали, но не разбираюсь Коляска 2 в 1 :)
Игрушки может какие?
у меня есть немного вещей на 5 мес девочку,но сама привезти не смогу,т.к.к с дочкой сижу дома.
есть вещи на девочку 6 лет напишите телефон в личку
и я могу на малышей насобирать. Только мы с Эльмаша, пишите в личку, где можем пересечься.
могу подобрать вещи на малышей и девочку 6 лет, напишите ваши координаты (кому и куда нести)
немного тоже могу собрать. куда привезти нужно?
Куда на уралмаш можно отдать вещи ?
у нас есть вещи для малышки и стульчик для кормления