Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гостевая семья - это когда семье разрешют взять ребенка на неделю или каникулы к себе домой.
Кто-нить знает? есть подобное в нашем городе?? И может кто-нить уже имел такой опыт??
Не совсем гостевые семьи, но все же... В приюте "Отрада", где живут детки которых забирают из неблагополучных семей, можно заниматься с детьми, организовывать их досуг, дружить в общем. Если есть желание - можете обратиться в Отраду. Вам там будут очень рады и благодарны.
Спасибо, Маша))
Поузнаю))
их координаты:
Центр помощи семье и детям «Отрада»,
Директор otrada4u@usp.ru
МУСАННИКОВА Надежда Александровна 262 08 68
пишу не по теме...Надежда Александровна, я случайно увидела вашу фамилию...она полностью совпадает с моей, а самое интересное, что мою маму зовут так же Надежда...вот это совпадение 2-е Мусанниковых Надежды, правда, моя Алексеевна :)
san.bel.anuta@mail.ru
А вы хотите взять? или с какой целью спрашиваете?
Я хочу взять! А что для этого надо? Просто наверное удобно сначала брать ребенка на выходные и каникулв и одновременно оформлять опекунство, справки собирать. Или для гостевой семьи тоже справки надо собирать? Может знает где можно информацию об этом подробненько почитать?
есть еще приют ( или как?) "Гнездышко". К сожалению, координат не помню. Но в трамваях были их рекламки с фотками деток. Там такие крохи милые. Тоже приглашали гостевые семьи
У меня есть детки. Правда, уже большие, подростки. Они с удовольствием проводили бы выходные и каникулы в гостевых семьях. Причем в отличие от малышей, они прекрасно осознают, что такое общение ни к чему семьи не обязывает, что их не усыновят (у большинства вообще родители есть, но живут в детдоме), что это просто общение. Администрация дома и воспитатели только ЗА
"Гнёздышко" ул.Искровцев 23,а тел.: 341-46-78, 349-02-89. приглашает семейных педагогов...Оклад, соц.пакет, мед.пед. и психологическая помощь, средства на содержание ребёнка... :) Деток можно брать на срок от полугода.
А что нужно, чтоб быть семейным педагогом?
я так думаю позвонить им нужно и всё Вам и расскажут! :)