У меня есть игрушки, много, новых. Но до Эльмаша вряд ли доеду... могу до центра, автовокзала, виза.... сама на юго-западе.... может, кто поможет здесь с транспортировкой??????
посмотрю сегодня игрушки какими не играет сын,но привезти сможем только в выхи. напишите куда надо ехать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:43
у меня там муж работает. кафе Карибо.я ему передам пакеты.и оттуда заберете тогда. как раз после 18-00 удобно.можно ваш номер телефона? он как будет на работе - я вам заранее сообщу)
тема закрыта
То есть БУ мягкие игрушки примете? Тогда я завтра со своей старшей дочкой обсужу и напишу) ;)
Отпишусь в Вашей теме завтра, когда насобираю игрушки :)
Соберем, а куда завозить самим?
я в центре...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:33
У меня есть игрушки, много, новых. Но до Эльмаша вряд ли доеду... могу до центра, автовокзала, виза.... сама на юго-западе.... может, кто поможет здесь с транспортировкой??????
Ежедневно езжу ВИЗ-Эльмаш-ВИЗ :)
Я, Наташа, снова я! Завтра привезу на ЗиК!
посмотрю сегодня игрушки какими не играет сын,но привезти сможем только в выхи. напишите куда надо ехать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:43
Напишите, куда везти, приеду вечером на неделе. Поеду из центра, могу захватить у кого-нибудь.
на эльмаше в любом месте сможете забрать?
у меня там муж работает. кафе Карибо.я ему передам пакеты.и оттуда заберете тогда. как раз после 18-00 удобно.можно ваш номер телефона? он как будет на работе - я вам заранее сообщу)
Наташа, вы игрушки и одежду постоянно принимаете? У нас недельки через 1,5-2 еще пакет соберется :)