Тема закрыта

автор
мама
Екатеринбург

тема закрыта

просто посетитель
Екатеринбург

Natalya84
Детский дом пгт Пышма(дети от 7 до 16):

а с доставкой помощь нужна? мы там бываем раз в месяц-два.

Екатеринбург

макарешка
а с доставкой помощь нужна? мы там бываем раз в месяц-два.

Здравствуйте. В каком вы районе живете можете подсказать? Со сбором вещей по городу или из определенных районов помочь можете (чтобы в дальнейшем Наташе отвезти)? Не у всех есть возможность доехать до Наташи, чтобы вещи передать, так что эта информация была бы крайне полезна. И про вещи в детский дом тоже интересно, сами можете из каких районов собирать? Либо куда вам везти?

Екатеринбург

Natalya84
наталья предложила свою помощь в случае того,что нужно в Пышму если увозить,они там просто бывают..

Я поняла это, просто набралась наглости и спросила про возможность помощи в сборе вещей по городу. Ведь всякая помощь нужна. ;) Про Пышму тоже интересно, поэтому спросила про районы, вдруг мне (или еще кому-нибудь) удобнее и быстрее в ДД через Наталью передать вещи будет.
Наташа, к тебе кто-нибудь собирается приехать с вещами, кто через меня проехать может? Чтоб я могла вещи подготовить, напишешь заранее, если что (если объявится такой человек)? Я от Цирка до Автовокзала могу вещи сама донести в рабочее время в будни... Если долго такого человека не будет, сама на метро могу доехать, но позже, тк пока много дел. Сможешь от метро забрать, если что?
И еще. Тебе никакая Светлана не звонила с Эльмаша по поводу игрушек? Давала твой номер еще в декабре ей...

Екатеринбург

Natalya84
нет,не было звонка

печально... :(

Natalya84
но обещать не могу

Ладно, разберемся ;)

просто посетитель
Екатеринбург

счастливаяЯ
это, просто набралась наглости и спросила про возможность помощи в сборе вещей по городу.

я в Березовском живу, в единичных случаях могла бы устроить, чтоб муж что-то забрал на уралмаше, сама с 2-мя мелкими детьми

Natalya84
они берут одежду не всю,а только модную и новую

девочки, модная по меркам Пышмы это... короче пропустить надо слово и все :) , там только рыночная одежда в принципе ( нет ни одного фирменного магазина, "твое" разве что), так что особо не зацикливайтесь на этом слове, ну новую,дак новую... значит нет необходимости острой :)

мама
Екатеринбург

есть женская одежда 46 размера. надо?

мама
Екатеринбург

Natalya84

А у этих трех ребят есть пожелания на ДР?
Кстати, могу отдать гирлянды на стену "С Днем Рождения"..может пригодится украсить?

мама
Екатеринбург

Это Анастасия с ВИЗа (плойку и фотоаппарат успела передать вашему мужу)

мама
Екатеринбург

Может у меня муж сможет как то до вас добраться. Сориентируйте, к какому числу передать для имениников ну и просто коробочку с игрушками (если нужны) и прочими вещами.

мама
Екатеринбург

Ясно, в общем, подумаю о подарках,что нибудь еще подсоберу и отпишусь в ближ.дни.

А игрушки надо (Машинки в основном)? сынуля уже не играет многими..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";