И снова нужна змейка для дочки.

автор
мама
Екатеринбург

Моей дочке 10 лет,полностью утрачено зрение,не ходим -большую часть времени лежит Проблема с игрушками. У нас есть змейка пластмассовая,советских времен-это наш талисман. Звенья складываються,но она приходит в негодность. Дело в том что дочь отстает в развитии и простыми игрушками не играет,а этой змейкой день и ночь,ломает -собираем и так далее. Все игрушки пробует на зуб. А сейчас игрушки в основном китай,вот и ищем игрушки советского производства. Может есть похожии игрушки . Всем спасибо за игрушки для моей девочки, она пробует ими играть, мы убрали ее старую игрушку и облажили ее только новыми,какое то время перебирала ,играла, но в конце концев начала требовать свою игу и неуспокоилась пока недали ее змею. Эта игрушка прямо как закалдованная. Папа меня ругает,нужно перетерпеть сколько то дней может она забудет про нее,но я немогу смотреть как Любашка нервничает, она и так столько перенесла,что ее слезы это и мои слезы. Всем добрый день!!! Хочу всех поблагодарить за подаренные игрушки. Наконец то нашлась для Любочки змейка,невероятно обсолютно новая!! Сколько радости у дочки!!! Когда я ей ее дала,она сначало ее подержала потом положила, взяла старую и когда мы вместе пересчитали все звенья и попробовали сломать(ведь она новая и трудней звенья сломать) доча снова взяла ее в ручки попробовала на зуб ушки и все ,теперь только со своей Игой.Большое спасибо Александра и Вашей знакомой которая отдала змейку!!! Вы подарили Любочке большую радость!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:48

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:00

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:04

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:04

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:37

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 09:53

мама
Екатеринбург

а вы где живете? у меня немного таких - крепких игрух, но могу поискать...

автор
мама
Екатеринбург

Мы живем Екатеринбурге на Сортировке, будем рады если у Вас найдуться советские игрушки из пластмассы которые складываються.

мама
Екатеринбург

Вы знаете, я тоже живу на Сортировке. Советских игрушек, к сожалению нет, но есть игрушки российского производства. В частности две деревянные пирамидки (не элементарные для малышей) немного сложнее. Деревянная игрушка - шнуровка, еще есть шарманка (железная), там надо крутить ручку и будет мелодия. Вспомню, может еще что-нибудь есть. Если надо обращайтесь в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Могу вам предложить высокую пирамидку с крупными кольцами, думала отправить в дом малютки, но мы частенько отправляем туда подобные игрухи, живу по Технической, если надо приходите в ближайшие 2 дня, а то потом может не быть(место занимает) или пишите в личку когда придете ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 00:17

мама
Москва

Автор, какие игрушки вам нужны?И их какого вы города? Я постараюсь найти и передать (либо посылкой, либо с оказией). Какие требования с игрушкам? Советских у нас нет :( Российские подойдут?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 00:19

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург. На фото именно та игрушка какую нам надо или подобная, она складываеться, но как видите игрушка приходит в негодность, мы много предлогаем дочке игрушек, но ей надо что то сломать, а потом просит что бы сделали. Она у своей игрушки знает все звенья. Если не хватает одного звена, начинает требовать сделать игу. Так как игрушка старая ,три звена пришлось убрать, так она долго требовала сделать игу. У слепых детей развито чувство в руках и дочь на ощуп проверяет все игрушки. Сейчас иногда играет банками из под растишки. Их удобно брать в ручки. Конечно игрушек много,но она выбирает удобные для рук . С нашей змейкой мы не растаемся уже 9 лет,ездим с ней по больницам, ей она помогает успокоиться после очередной операции. Невероятно,но это так. Конечно есть игрушки разные,может кто знает что можно предложить слепому ребенку,но я уже не всостоянии понять какую купить. Ведь помимо всего она все игрушки пробует на зуб,поэтому змейка без носа и ушей. А в магазинах в основном игрушки китайского производства, ну а если и есть фирменные,то нам они непокарману.

мама
Екатеринбург

а вот такая змейка Вас интересует? если да, то в личку могу скинуть где её купить. Но она не разбирается по-моему, и грызть её не получится...:(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:49

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо,у нас уже есть такая. Наша змейка гораздо больше и она круглая с боков,что дочке и нравиться.

мама
Екатеринбург

А может есть специальные магазины для слепых деток с игрушками? Там и купить, если не хватает средств, то можно подсобрать и приобрести нужную, качественную игрушку, а?

автор
мама
Екатеринбург

А где такии магазины есть? Я уже и в аптеках спрашивала,где продают игрушки, ничем помочь немогут. Я особо немогу ездить по городу в поисках специализированных магазинов, т.к. все мое время уходит на дочу,ее оставить нескем.Когда она была маленькая ездили везде,а сейчас она уже тяжелая что бы с ней ездить.Она весит 26 кг + 19 коляска+ одежда,вообщем далеко неуйдеш,гуляем только около дома.

мама
Екатеринбург

http://mojrebenok.narod.ru/igrsil.html

вот

Laroux специальные магазины для слепых деток

тут даже интернет магазины
http://www.ivolga.ru/web/index.php?nn=1200&tt=55
http://www.school.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=8149&ob_no=16240&oll.ob_no_to=Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:36

мама
Екатеринбург

МаRI™

Что-то не разобралась как там в этих инет-магазинах заказать игрушки :(
Девочки, никто не подскажет где можно купить спец.игрушки в Екатеринбурге?

мама
Екатеринбург

Laroux
где можно купить спец.игрушки в Екатеринбурге?

У нас в городе такого магазина нет.
Здесь есть такая гусеничка интересная, но не очень большая http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p236_Gusenica--pogremushka-transformer--K-s-Kids.html
Есть "советский" мишка пластмассовый, руки-ноги крутятся (могу отдать), ещё можно попробовать пупса резинового голого безволосого дать.
http://www.karapuz-ik.ru/index.php?productID=994&from=kidsprice в этом московском интернет-магазине есть деревянные змейки-трансформеры и пластиковые змейки тангл (есть ещё на ozon.ru) высылают почтой

МаRI™

магазин заграничный ничё там нет для слепых деток

автор
мама
Екатеринбург

И снова нам нужна новая змейка ,которую подарили три года назад, тоже уже потрескалась . Игрушек много , но нужна именно такая змея . В прошлый раз одна мама с форума увидела такую змею в поликлинике и обменяла для нас на другую игрушку . Прошу Вас, может кто то где -нибудь увидит такую змейку напишите , очень нужно , вот уж действительно заколдованная игрушка ,ведь полно разных игрушек ,но вот дай ей эту и все.

автор
мама
Екатеринбург

А где этот магазин находится , я покупаю дочке новые игрушки но интереса к ним пока нет ,откидывает в сторону , но может что то все таки найду в замен нашей . И все таки змейка актуальна , еще одно звено пришлось убрать ,трескается наша змейка , а нам скоро в дорогу и этот талисман с нами .

мама
Екатеринбург

Наберите в Яндексе " Магазины Фикс Прайс в Екатеринбурге" - там много адресов. Найдёте ближайший к вам.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, попробую поискать.

автор
мама
Екатеринбург

Я сегодня нашла на сайте адреса магазинов и как оказалось мимо одного хожу к стоматологу , я почему то обходила стороной магазины все по 39 руб., купила этот конструктор , а так же и других игрушек , пока еще не давала дочке , днем помою и попробую дать ,правда конструктор -детали маленькие только под присмотром давать в руки.

Екатеринбург

А Вам такая гусеничка не подойдет?
Если подойдет - напишите в ЛС

автор
мама
Екатеринбург

Джул Морковкин

К сожалению нет. Мы уж каких только не покупали и вот последнию купила ,не то . Она свою змейку пальчиками чувствует и ломает ее там когда что то болит ,если голова то отрывает голову ,если живот то ломает пополам ,если ноги болят то оторвет хвост ,ну а если все в порядке то играет ей не ломая. Вот опять одно звено треснуло пришлось убрать и она ведь поняла что не хватает звена ,говорит что сломано. Думаю выложит фотографию игрушки в одноклассники .

Екатеринбург

А именно такую же пробовали как на картинке?
Живьем ее не видела, но по картинке по тому же типу как и ваша сделана- может попробовать?
Я Вам не предлагаю купить, я куплю сама..
Вопрос только как Вам потом передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";