Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в магазине работает девушка уборщицей, у нее 2 дочки ( одной годик, второй 2,2). Тут случайно одна из продавщиц зашла к ней домой и ужаснулась. у детей нет одежды. нет еды, нет даже постельного белья, спят на голых матрасах. про коляску я вообще молчу. Самой матери исполнилось только 21 год, работает уборщицей,не алкашка. она никому не жаловалась, но раз мы узнали. то решили хоть чем-то помочь, я собрала им пакет вещей, постельное белье. в выходные собираюсь отдать. Может у кого есть что-нибудь игрушки, вещи и тд. на этот возраст. ведь детки даже не гуляют, потому что нечего надеть:(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 15:43
Контактный телефон ускорил бы дело. Я посмотрю, но вроде все уже пораздавала на этот возраст.
могу предложить кое-какую ткань . Не модная только, но может, пригодится, если девушка ваша сможет что-=то сшить. Есть не обязательно для одежды, может для дома что-нибудь сотворит
А сама она примерно какого размера?
Отлично! На нее у меня есть немного вещей. + всякие бытовые+игрушки, детского мало. В воскр. привезу( я вам звонила) :)
Тут мне свекровь от кого-то принесла б/ушные кроссовки, р-р 14. Может, годовастику пойдут на теплую весну-лето. И советские сандалики на 19,5, но это маленькие, поди. Еще есть игрушки: большой надувной дракон, заводной слон. Со мной лучше через почту, сотик в ремонте, а домашний барахлит через раз. :( Сижу в изоляции, но почту проверяю исправно.
Лучшей помощью было бы устроить ее на нормальную работу. Может, кто поможет, если девушка, говорите, нормальная?
какой кашмар! молодец, что не просит, не пьет, работает... Вещи-то в магазине передавать или куда ,скажи адрес?
у меня точно одежки девчачьи есть на этот возраст, если кто-то сможет у меня их забрать - отдам с удовольствием, сама в ближайшие дни из дома не смогу выбраться - сижу одна с больной ребенкой :(
Это надо в социальную службу, детей хотя бы в садик устроить, они же голодные. А помощь разовая, это хорошо, но в корне не меняет дело, чего она наработает уборщицей, ей работа нужна с хорошей з\п.
Вот, кстати, пишут же, берут в садики нянечками - и детей тоже, работа не хуже, чем уборщица, а для детей лучше, может быть?
+100, для неё самый лучший вариант, имхо. И дети накормлены хоть будут.
В данный момент Кулька должна ко мне ехать, позвони ей на сотовый, он тут же в топике написан, если на машине, то к вам же недалеко.
И если помогать, то хотя бы выяснить, как она оказалась в таком положении, у детей совсем небольшая разница, возможно у них один папа, где он тогда. И квартира ведь откуда-то взялась, значит есть городская прописка.
ага :) щас вещи в кучку сложу и наберу ее
Папу никак не разыскать? Если хоть как-то где-то робит, мож хоть какие-то алименты с него мона стрясти ?!
мне как-то неудобно ей звонить, но вещи кой-какие передать смогу. Тока если кто заедет, я невыездная. Если можно, завтра после 5, соберу вещи, позвоните мне, а?. Т.381-20-87. А где живет девушка - какой район?
Наташа, позвоните мне плиз. 2131477.
Маша.
Девочки, а заберите пакет одежды на маму? ну и на деток немного есть - трусики, колготки, кофты..
Момо, если к Вам заедут - пусть уж и наше до кучи заберут! Судя по телефону, живете рядом. Мой 381-08-09