Милые мамочки!!! Нужна помощь двум девочкам.(ВЕЩИ ПЕРЕДАНЫ!!!)

автор
мама
Екатеринбург

У нас в магазине работает девушка уборщицей, у нее 2 дочки ( одной годик, второй 2,2). Тут случайно одна из продавщиц зашла к ней домой и ужаснулась. у детей нет одежды. нет еды, нет даже постельного белья, спят на голых матрасах. про коляску я вообще молчу. Самой матери исполнилось только 21 год, работает уборщицей,не алкашка. она никому не жаловалась, но раз мы узнали. то решили хоть чем-то помочь, я собрала им пакет вещей, постельное белье. в выходные собираюсь отдать. Может у кого есть что-нибудь игрушки, вещи и тд. на этот возраст. ведь детки даже не гуляют, потому что нечего надеть:(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 15:43

мама
Екатеринбург

Контактный телефон ускорил бы дело. Я посмотрю, но вроде все уже пораздавала на этот возраст.

Екатеринбург

могу предложить кое-какую ткань . Не модная только, но может, пригодится, если девушка ваша сможет что-=то сшить. Есть не обязательно для одежды, может для дома что-нибудь сотворит

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сама она примерно какого размера?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отлично! На нее у меня есть немного вещей. + всякие бытовые+игрушки, детского мало. В воскр. привезу( я вам звонила) :)

Екатеринбург

Тут мне свекровь от кого-то принесла б/ушные кроссовки, р-р 14. Может, годовастику пойдут на теплую весну-лето. И советские сандалики на 19,5, но это маленькие, поди. Еще есть игрушки: большой надувной дракон, заводной слон. Со мной лучше через почту, сотик в ремонте, а домашний барахлит через раз. :( Сижу в изоляции, но почту проверяю исправно.

Екатеринбург

Лучшей помощью было бы устроить ее на нормальную работу. Может, кто поможет, если девушка, говорите, нормальная?

Екатеринбург

какой кашмар! молодец, что не просит, не пьет, работает... Вещи-то в магазине передавать или куда ,скажи адрес?

мама
Екатеринбург

у меня точно одежки девчачьи есть на этот возраст, если кто-то сможет у меня их забрать - отдам с удовольствием, сама в ближайшие дни из дома не смогу выбраться - сижу одна с больной ребенкой :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это надо в социальную службу, детей хотя бы в садик устроить, они же голодные. А помощь разовая, это хорошо, но в корне не меняет дело, чего она наработает уборщицей, ей работа нужна с хорошей з\п.

Екатеринбург

Вот, кстати, пишут же, берут в садики нянечками - и детей тоже, работа не хуже, чем уборщица, а для детей лучше, может быть?

мама
Екатеринбург

+100, для неё самый лучший вариант, имхо. И дети накормлены хоть будут.

Екатеринбург

В данный момент Кулька должна ко мне ехать, позвони ей на сотовый, он тут же в топике написан, если на машине, то к вам же недалеко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

И если помогать, то хотя бы выяснить, как она оказалась в таком положении, у детей совсем небольшая разница, возможно у них один папа, где он тогда. И квартира ведь откуда-то взялась, значит есть городская прописка.

мама
Екатеринбург

ага :) щас вещи в кучку сложу и наберу ее

Екатеринбург

Папу никак не разыскать? Если хоть как-то где-то робит, мож хоть какие-то алименты с него мона стрясти ?!

мама
Екатеринбург

мне как-то неудобно ей звонить, но вещи кой-какие передать смогу. Тока если кто заедет, я невыездная. Если можно, завтра после 5, соберу вещи, позвоните мне, а?. Т.381-20-87. А где живет девушка - какой район?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наташа, позвоните мне плиз. 2131477.
Маша.

мама
Екатеринбург

Девочки, а заберите пакет одежды на маму? ну и на деток немного есть - трусики, колготки, кофты..

мама
Екатеринбург

Момо, если к Вам заедут - пусть уж и наше до кучи заберут! Судя по телефону, живете рядом. Мой 381-08-09

Тема закрыта
Причина:
";