Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куплю б/у коляску: прогулку или трансформер для отказничков, только не летнюю плиз. В нормальном состоянии, главное чтобы надежная была и ничего не сломано. Вес значения не имеет выкатывают малышей на прогулку с первого этажа.
Аня, подожди ничего не покупай ! Tatosha предложила свою коляску, может она подойдёт.
продам то, что вам нужно!!!!
ХОРОШО УТЕПЛЕННАЯ КОЛЯСКА – ТРАНСФОРМЕР ИМЕЕТ:
Легко и быстро складывается и помещается в багажник.
Цвет- серебристый с синим. Вес 17,5 кг.
Телефон 8-(926)304-33-42. Юлия
могу отдать затак... не новая, но на ходу
Смешно даже продавать на такие цели.....как хорошо что есть отзывчевые люди
Заберите у меня коляску(коляска в нормальном состоянии ) ,впридачу отдам детские вещи от 1мес до года,выбрасывать очень нехочется,хочется чтобы пользовались кому пригодится. Надо будет,фотку вышлю коляскину
Забыла дописать,положила туда еще погремушек для лялек, мы уже перерослиСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 09:49
И у меня заберите коляску. ФОто прилагаю. Коляска польская, на ходу. Единственный минус - потеряна запчасть, на которую крепится перемычка для ног. Мы ездили в этой коляске до 1,2 лет (привязывали старый ремень и на него крепили перемычку, чтоб мелкая не выпала из коляски).