Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочется порадовать хоть чем-то ребятишек в детских домах. Средствами и вещами особо помочь не могу. Но вот такая мысль пришла в голову: А они там телевизор смотрят? Есть у них видеомагнитофон или двд-проигрыватель? Может, знает кто из наших? Просто есть много мультфильмов и полезных фильмов детских, назаписывала бы и подарила.
Видеокассеты как-то собирали... Только точно в какие детдома не скажу... У меня есть много видеокассет, если возьметесь записывать для детишек, то могу привезти. Реально много.
Мне, конечно, диски удобней записывать, но очень сомневаюсь, что там их будет, где посмотреть.
А мне кассеты не на чем записывать... хотя.. наверно можно ж как-то с ДВД на кассету писать? Ток у меня такой критинизм технический%) но идея мне нра..
да, можно конечно, только у нас видеомагнитофон не свой
У меня свой.. тока я не знаю какие провода куда и есть ли ваще у нас такие.. Да и фильмов особо у меня нет.. мультики ваще есть... Карочи, я ушла думать.. Еще раз спасибо за умную мыслю, а то я давно думала куда мою тучу кассет пристроить)))