Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра срочно нужно вывести Газель подгузников из района магазина Примаман. И отвести на Чайковского, 56 (район Автовокзала). Уже есть три машины, нужны еще 2-3.
Кто может отзвонитесь мне, плиз
8-912-24-17-370, Наташа
Наташа, у меня муж на машине работает. Если пообещает освободить к тому времени, то я завтра позвоню.
машины то не газели? у меня малявка машинка но я могу 8-912-29-66-708, Лена
Наташ, я могу. в меня много влезает обычно :)
Есть Шеви-Нива в прицепом (влазит в него примерно 3,2 куба). Ну и у Нивы задние сиденья складываюЦа. Если что, в личку.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 16:56
Супер!!!
Запишите на всякий случай мой телефон, если потеряемся, и я вас жду 18:10 - 19:00 у магазина Примаман!!!
Ань, жду звонка!
подойдут любые малявки) ждем завтра, тел записала
Оль, ок
написала в личку
Все огромное спасибо, НО отбой!!!!! Море предложила Газель и скорей всего у нас все подгузники влезут в одну машину!!!
В ближайшее время потребуется помощь в развозе их по больницам, если не возражаете, я обращусь ко всем через личку, ок?
Простите за беспокойство!!!